|
|
|
| Добрый день.
Хотелось попросить реализовать в вашем скрипте «Блок Новости на PHP (MySQL)» возможность выводить новости в виде архива, т.е. последние n новостей висят на странице, а остальные скрыва.тся под ссылкой «Архив», а не под ссылками [1-10] и т.д.
Чтобы тынкул на архив, а там сеточка по годам с месяцами.
Тыкаешь месяц она чик показала новости за этот месяц.
Я думаю вам, знающим свой скрипт, это будет сделать вообще несложно.
Плииииз :-)
Спасибо!
P.S. Очень нужно...чессслово. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: denya
(20.11.2007 в 19:07)
| | Эй, ну что чтоли? :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2007 в 18:40)
| | вообще-то политика этого форума такова, что никто ничего за вас делать не станет.
впрочем, дождитесь ответа Хеопса... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(22.11.2007 в 13:26)
| | Я думаю я бы не обратился сюда, если бы знал и мог сделать то, что прошу | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.11.2007 в 17:21)
| | Вы немного не сюда обратились, если вам что либо надо написать связывайтесь с администрацией, за денежку думаю напишут все что надо :) Бесплатно писать что либо нет резона, сдесь не кто не кому необязан :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Санька
(22.11.2007 в 18:15)
| | Я не требую и не обязываю.
Скрипт бесплатный, поэтому что плохого, чтобы его немного доработать.
Нет так нет, какие проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2007 в 19:07)
| | какие мысли, предположения, что сделали ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(22.11.2007 в 17:58)
| | У меня спрашиваете?
Я ничего не сделал, потому как не знаю как...если вопрос вообще касается темы | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.11.2007 в 18:31)
| | напиши ТЗ, тоесть опишите что вы хотите, я уверен, что ответ как это сделать придет сам ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(22.11.2007 в 18:38)
| | Вобщем так.
Тут на сайте есть бесплатный скрипт «Блок Новости на PHP (MySQL)»
Мне не нравится как он разбивает на страницы.
Хотел, чтобы вместо ссылок на страницы была одна ссылка «Архив», тыкнув на которую октрывалась бы страница с архивом новостей в виде годов с месяцами, где месяцы - это ссылки. Тыкаю, например, на июль 2007, открываются новости за июль 2007. Если, например, в каком-то месяце новостей не было, значит месяц в архиве отображается без ссылки и приглушённого цвета.
Вот и всё
Вот я тут попробовал визуально пояснить
http://www.dapa.ru/sample.jpg | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.11.2007 в 20:43)
| | Неплохие заявки, видите в своих словах слово "бесплатный" подумайте, модернизация отдельная тема. Самому можно раскунут мозгой и сделать в этом скрипте обгрейд проще пареной репы я им тоже пользуюсь, под мобильники за 1,5 переделал. Если вам надо чтоб сразу архив показывало ставте ссылку news.php а дальше уж сами смотрите что вам нужно, а что нет там все расписано, если надо на дату ссылку поставить так ставте вот пример:
<?php
echo '<a href="нужный адрес">'.$news['putdate_format'].'</a>';
?>
|
| |
|
|
|