|
|
|
| Скажите пожалуйста чем можно редактировать ПХП-код?
Раскажите чем вы пользуйтесь? Что порекомендуите?
Лично я пользуюсь блокнотиком Notepad++
Как то хотел причащаться к специалзированному редактору PHP Expert Editor, но пока как то такого желания нету, да и загрузка его не заманивает. Но вроде так ничего, имеет хороший отладчик, веб сервер, фтп клиент, заготовочки всякие (конект к базе и все такое).
Для товарищей бывшего СССР бесплатный... ))))
А ваш какой? Какие рекомендации? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAUELL
(11.12.2007 в 00:54)
| | День сурка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.12.2007 в 00:55)
| | А потом ведь обижаются если в поиск или в Гугль отправляют )) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хм... буквально пару дней назад была объёмная тема с подробным обсуждением вопроса http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=46602. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.12.2007 в 01:09)
| | =)) Хеопс с невозмутимым видом отправляет на прошлую тему, хотя в душе думает - ела-пала, а поиск для кого? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(11.12.2007 в 09:24)
| | На самом деле я спокойно отношусь к повторным вопросам - мне ссылку на тему найти гораздо быстрее, чем человеку, который в ней не участвовал - почему не помочь?
PS Кроме того, многим интересно поучаствовать в живой дискуссии, а не читать тему, к которой формчане уже утратили интерес. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(11.12.2007 в 09:24)
| | Я бы не создал топик если бы поиск что нибуть нашел! Не буду ругать поиск но он мне ничего не нашел! Только как я не извращялся над формулировкой предложения, хотя как я понял он ище все канкретно! Извените! Кстати будет лучше, если он ничего не нашел, чтоб выдавал сообщение, а то вот я тут недавна дык незнаю, сначала я подумал что кнопочку не нажал, а оказалось вона как... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 20:56)
| | На момент создания Вашего поста(или моего просмотра), тема по поводу редакторов была прямо за Вашим постом, поэтому у меня тоже сложилось впечатление , что автор просто не смотрит на посты :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 20:56)
| | http://www.softtime.ru/forum/srch.php?id_forum=2&name=%F0%E5%E4%E0%EA%F2%EE%F0&numberthemes=30&srchwhere=1&id_forum=1&logic=1&send=%CD%E0%E9%F2%E8
http://www.softtime.ru/forum/srch.php?id_forum=1&name=%F0%E5%E4%E0%EA%F2%EE%F0&numberthemes=30&srchwhere=1&id_forum=2&logic=1&send=%CD%E0%E9%F2%E8 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если не секрет, то как вы формулировали свой вопрос - может просили как-то не так, потому-что у меня нашлось оооочень много материала.
Если вы любите разбираться в том что пишите, делая все руками, то | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(12.12.2007 в 18:00)
| | Топика я подобного не видел, на странице, а по поиску я воводил - редактор php, средство разработки, наконец пытался просто php, и в этут попытку он мне кинул целую гору )
Этого следовало ожидать, вообщем ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2007 в 01:02)
| | Странно, почему на форуме по РНР при запросе слова "РНР" - скрипт выдал "кучу" результатов ;)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(13.12.2007 в 10:40)
| | По запросу PHP не все ссылку будут реливантны, лучше искать по слову "редактор". | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2007 в 15:29)
| | Ведь основной смысл несет в данном вопросе именно слово "редактор". Вообщем, надо писать книжку "Поиск для чайников" =) думаю, что будет актуальна и разойдется миллионным тиражом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(13.12.2007 в 16:06)
| | Написано и не мало таких книг... вот например одна из последних. Я даже приобрёл из-за подробного описания расширенного языка запросов (правда на сайте поисковых систем она тоже имеется, но лень там искать - в книге быстре получается). | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2007 в 16:55)
| | Ну про такие я знаю.
Я имею в виду как о поиске в общем. Ведь языки запросов у каждой поисковой системы свои. А на софттайме их нет вообще.
Вот возьму свой констпект по логике, пойду к филологам в соседний корпус, посовещаюсь. И выдам книгу "Софттайм для всех. Поиск для кипятильников" =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(13.12.2007 в 17:25)
| | че сразу чайник то! все по разному пишут ключевые слова для поиска.
все тема закрыта ) | |
|
|
|