|
|
|
| Как сделать прелоадер для обычной php страницы (пока идет загрузка сайта)?
Загружать нужно 260 кбайт. Каким образом и можно ли вообще сделать прогресс-бар загрузки всего сайта какэто реализовано например на flash-сайтах ?
P.S. Искал на форуме< но ничего не нашел. (( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Алексей_16
(04.01.2008 в 21:33)
| | Это уже обсуждалось. Единственный метод, который тогда был придуман, на сколько я помню, заключался в решении при помощи JS.
Нужно расставить метки по странице, на примерно равном расстоянии. А потом палить их загрузку. Если была загружена одна метка из 10, то пририсовываем прогрессбару десятую часть. Еще одна - еще 10 часть. При загрузке всех меток, убираем прогрессбар с экрана. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(04.01.2008 в 22:14)
| | Не подскажешь как расставить эти метки (что и как правильно прописывать)?
P.S. Какое название было у той темы где все описывалось? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2008 в 23:47)
| | Название не помню. Поищи поиском. Метки - на вкус и цвет. Можно вообще палить загрузки определенных элементов DOM.
Например:
<td onload="preload_plus()">....</td>
|
А в функции preload_plus() сделать увеличение прелоадера. А при событии window.onload, убирать вообще прелоадер. Например, так. Можно вызовы делать прямо кусками скрипта:
<script language="javascript" rel="javascript">preload_plus();</script>
|
Просто расставить эти штуки более-менее равномерно по коду и все. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2008 в 23:58)
| | У тебя есть ICQ ? Так было бы удобнее общаться. Я еще новичок и вопросов море по прелодареу осталось.
Мой номер 436-724-962 | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.01.2008 в 19:50)
| | Это шутка такая? :)
Если есть вопросы - ищите МОЮ асю, а не оставляйте свою. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.01.2008 в 00:09)
| | вот жесть то.... народ как то не так все воспринимает )))) Откуда я знаю что у вас вообще есть ICQ ? Вот и оставил на всякий случай свой номер.
Напиштие свой номер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.01.2008 в 00:25)
| | Достаточно тыкнуть на мой ник :) | |
|