|
|
|
| Прошу дайть оценку сегодня созданому сайту.(НО не даработаному) Сделан на PHP работает без БД,
имеет нормальную админ панельку, конечно хуже чем в практике созд. сайтов, но всё - же, и мне кажется, что с оптимизацией верхей картинки переборщил. Подскажие (принимается всё)
Заранее спасибо.
Вот то, что в админке:
Основные функции
Настройки
Настройки расположения блоков
Попытки входа
Баны
Блоки
Меню
Голосование
Флудилка
Баннеры
Объявление
Модули
Пользователи
Смайлики
Приватные сообщения
Новости
Каталог ссылок
Голосование
Гостевая книга
Галерея
Форум
Файловый менеджер
Обратная связь
Файловый архив
Статьи
Чат
Вот ссылка: | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(25.06.2005 в 09:39)
| | Как раз насчет верхней картинки можно не париться, она выглядит довольно стильно.
Вот только зачем страница раздувается вширь настолько, что появляется горизонтальная прокрутка? (IE 6, 1024*768) Если сайт "заточен" под 1152*864, то спешу переубедить - это разрешение используется не так часто, логичнее ориентироваться на те же 1024 и иметь в виду, что и 800*600 все еще не редкость.
И не слишком ли большое поле сверху?
Движок похож на многие стандартные нюки, хотя про SetCMS я раньше не слыхал (ничего странного); сайт бегает довольно шустро, но не следует использовать uppercase для того, чтобы написать "присылайте на е-маил".
Далее, и я всегда об этом говорю, следует все же следить за чистотой русской орфографии. То есть, если сайт украинский, оно, конечно, надо следить за чистотой украинской мовы, но уж делаешь по-русски, будь добр, ИМХО. Слово "зборной" - это несколько не по-нашему. И числительные не употребляются в виде "4 - ре", достаточно цифры. Допускается приписывание окончание к числу только при употреблении числительного не в именительном падеже, 4-х (четырех), 4-мя, (но "четверых" - никак не перепишешь). Ну это ладно, частности.
Но сайт все же остается одним из миллионов... Надо что-то делать, ему нужна "фишка", чтоб было не как у всех, иначе он трудов не стоил.
По тематике - наполняйте, наполняйте! :))
Цветовая палитра - в норме.
Best regards! )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(25.06.2005 в 10:15)
| | Спасибо!
>Вот только зачем страница раздувается вширь настолько, что
>появляется горизонтальная прокрутка? (IE 6, 1024*768) Если
>сайт "заточен" под 1152*864, то спешу переубедить
>- это разрешение используется не так часто, логичнее
>ориентироваться на те же 1024 и иметь в виду, что и 800*600
>все еще не редкость.
Переделаю в течении трёх дней
>И не слишком ли большое поле сверху?
Так как я на бесплатном хостинге (пока), то это условия хостинга.
>Далее, и я всегда об этом говорю, следует все же следить за
>чистотой русской орфографии.
Прошу прощения, завтра сделаю, просто всю ночь просидел...
>Но сайт все же остается одним из миллионов... Надо что-то
>делать
Я знаю, что посещяемость сайта зависит от многих аспектов, в том числе и обновления. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 10:24)
| | Сайт презентабельный, но когда я зашел, не понял тематику сайта, о чем он? Только посмотрев раздел статьи, до меня дошло что сайт посвящен велосипедам.
PS Можете поменять хостинг на www.clawz.com. Там хоть реклама расположена внизу, нет popup, но есть php и mysql | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(25.06.2005 в 11:14)
| | >PS Можете поменять хостинг на www.clawz.com.
Не.... я когда сделаю более - менее обширный сайт я перееду на платный хостинг.
(Начинать ведь надо с малого).>Сайт презентабельный, но когда я зашел, не понял тематику. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 10:15)
| | Посоветуйте, что ещё необходимо учесть, дополнить, улучшить. Я всё учитываю (тут не пользователи собираются ведь) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 11:36)
| | Еще можно добавить карту сайта (это модно), и сбацать логитип... А. Лебедев советует делать лого сайта вверху ссылкой на главную страницу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 11:39)
| | >Еще можно добавить карту сайта (это модно),
Да я думаю добавлю, когда сайт выростет.
Это буде примерно через месяцок.
>и сбацать логитип... А. Лебедев советует делать лого сайта вверху
>ссылкой на главную страницу.
Логотип самого сайта или его владельцев? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 11:45)
| | ну, лучше, если сайт не сам по себе, а чей-то. Байк-клуб, общество любителей велотриала или какая другая организация. Соответственно, и лого их. И совать его куда попало. Например, при отправке новостей об официальном обновлении сайта, можно вместо фото справа прилеплять лого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:06)
| | Большое человеческое спасибо. Взял на заметку. На порядок выросло стремление продвигаться дальше.
А вот, что (кроме грамматических ошибок) НЕ понравилось? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:12)
| | Ну, недостаток материала, это раз. И конечно же если сайт посвящается уличному велоспорту как таковому, стиль подобран не совсем правильно. Слишком сухо. У тебя там несколько ссылок есть, народ изголяется по-жуткому, и это как раз в стиле экстрима.
Хотя, если посвятить сайт чисто техническим характеристикам, инструкциям и описаниям, то может и оно самое то.
И немного режет глаз, когда в центре короткая страница, дальше серенькое поле, а боковые панели "свисают" вниз. Но что с этим делать - у меня идей нет.
А еще - на мой вкус - шрифт надо задать стилем, так как у тебя ссылки в левой панели текстовые, и будут рассыпаться, когда юзеры станут менять себе размер шрифта в броузере. От Мозиллы, это, конечно, не спасет, но все же... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:21)
| | >народ изголяется по-жуткому
Да я когда увидел эти сайты (американские) понял, что такое "Увлечься"
>Хотя, если посвятить сайт чисто техническим характеристикам, инструкциям и описаниям, то может и оно самое то
Да скорей всего именно этой тематике. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:28)
| | ну, я еще поторкал твой форум, пару пожеланий и там оставил, в частности - шрифт в полях ввода мелковат, трудно читается.... и пишется :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:33)
| | Загляни в мой форум..... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 09:39)
| | Максим Валерьевич, а какое ваше мнение? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 13:19)
| | Если у кого - то есть ещё какие - либо предложения пишите в гостевую книгу http://velobike.h15.ru/?set=gb Перемен... мы ждём перемен. | |
|
|
|