Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: header .... Cannot modify header information

автор: Гость   (25.06.2005 в 17:19)

Нечего не понимаю... код:

<?
session_start
();
if (empty(
$_SESSION['avtoriz'])&& $_SESSION['ip'] != $_SERVER['REMOTE_ADDR']) 

header("Location: http://test.ru/index.php");
exit;

else
{
unset(
$_SESSION['avtoriz']);
unset(
$_SESSION['ip']);
unset(
$_SESSION['name_user']);
session_destroy();
}
?>

Вылазит ошибка:

Notice: Undefined index: ip in v:\home\test.ru\www\exit.php on line 3
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at v:\home\test.ru\www\exit.php:3) in v:\home\game.ru\www\exit.php on line 5

Я же нечего в браузер не посылаю, почему не работает?!

автор: Гость   (25.06.2005 в 17:21)

для: Гость   (25.06.2005 в 17:19)

ЗЫ: код взят из файла "exit.php"

автор: Евгений Петров   (25.06.2005 в 17:32)   письмо автору

для: Гость   (25.06.2005 в 17:21)

Вторая ошибка скорее всего вылазит из за первой. Вы ничего не выводите но вывод ошибки - тоже своего рода вывод (хотя я могу ошибатсья). А первая почему вылазит не знаю, скорее всего вы не заргистрировали $_SESSION['ip'].

автор: cheops   (25.06.2005 в 19:39)   письмо автору

для: Гость   (25.06.2005 в 17:21)

Евгений Петров прав, ошибка возникает из-за notice, который является своеобразным советом и выводится, когда выставлена максимальная чувствительность PHP к ошибкам - её следует понизить, как это сделано на всех хостингах, иначе они не дадут работать. Для этого, следует выставить соответствующее значение для директивы error_reporting http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23, в конфигурационном файле php.ini
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Так же можно изменить уровень обработки ошибок локально, для этого в начало скрипта следует поместить функцию
<?php
Error_Reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE); 
?>

В качестве параметра, которой передать соответствующий уровень обработки ошибок.

автор: Гость   (26.06.2005 в 07:20)   письмо автору

для: cheops   (25.06.2005 в 19:39)

Но позвольте все эти значения у меня зарегестрированны... код выполняемый при в ходе пользователем в "личную зону":

<?
  session_start
();

$_SESSION['avtoriz'] = true

$_SESSION['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 

$_SESSION['name_user']=$login;

header("Location: http://test.ru/world.php");
?>

автор: Гость   (26.06.2005 в 07:50)   письмо автору

для: Гость   (26.06.2005 в 07:20)

Все извеняюсь меня просто клинит... естественно не одна из переменных (session) не объявленна - я спецально зашел туда как "гость"... спасибо всем

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования