Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Загрузка файла через хеадер с удаленного хоста !

автор: dima2207   (18.02.2008 в 22:10)   письмо автору

всем привет !
кто-нить может пояснить , следующие факты :
кому засчитывается трафик ? если я через свой сайт произвожу загрузку файла с удаленного хоста кодом :

<?
header
('Content-type: audio/mpeg');
header('Content-Length: '.$len.' ');
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$tk.'"');
readfile($tr1);
?>

И если мой сайт находится в UA-IX а другой нет .
и как вообще проходит трафик ? И почему такая маленькая скорость скачивания ( в пять раз меньше от реальной если качать напрямую ).
да и пинг с моего сайта проходит очень долго 90-130 мс.
поясните как происходит обмен данными UA-IX с другими что нележат в точке обмена трафика ,

автор: cheops   (19.02.2008 в 11:47)   письмо автору

для: dima2207   (18.02.2008 в 22:10)

Внешний входящий трафик засчитывается серверу, скорость такая маленькая потому, что на сервере скорее всего специально стоит ограничение - хостерам не улыбается, если вы будете создавать им значительный входящий трафик, который им потребуется компенсировать.

автор: dima2207   (19.02.2008 в 23:51)   письмо автору

для: cheops   (19.02.2008 в 11:47)

Возможно вы и правы . Но я использую выделенный сервер с доступом из консоли рут .
с отдельной оплатой трафика . так что прову невыгодно ограничевать меня в трафике !может там нужно что-нить в настройках FreeBSD Подправит ? или всетаки это роутер виноват?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования