Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Скрипт, генерирующий изображение со случайным кодом

автор: onepost   (27.02.2008 в 11:38)   письмо автору

Здравствуйте.
Решил использовать данный скрипт и хочу выразить благодарность его создателю. Очень хороший, легкий и удобный скрипт.

Но как всегда есть "но".
Допустим добавляю комментарий, используя данный скрипт. После ввода символов с картинки жму кнопку "Добавить". Комментарий добавляется. Нажимаю кнопку "Назад" в бросвере "Опера" и ворачиваюсь назад к форме добавления комментария с тем же самым рисунком, который был прежде.
Как можно сделать, что бы рисунок не оставался неизменным?
Спасибо.

автор: mihdan   (27.02.2008 в 15:53)   письмо автору

для: onepost   (27.02.2008 в 11:38)

Делайте редирект после добавления коментария, чтобы сбросить POST запрос

Вот, тоже самое пару постов ниже

автор: onepost   (27.02.2008 в 22:42)   письмо автору

для: mihdan   (27.02.2008 в 15:53)

В том то и дело, что Опера как то умудряется вернуть всё в зад:

Заполняем форму с защитным рисунком, отправляем.
Открывается страница, оповещающая об успешном добавлении комментария. Осуществлется редирект в раздел, к которому был добавлен комментарий.
Вроде бы всё хорошо.
Но стоит два раза нажать "назад", как перед нами предстаёт форма с заполненными полями, в т.ч. и поле для защитного рисунка тоже заполнено. И соотвеоственно заполнено верно, т.к. картинка не изменилась...

Есть какие то мысли?
Я не проверял, но думаю, что преднамеренное обнуление массива ПОСТ ($_POST = "";) тоже не принесет желаемого результата...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования