Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что представляет собой доска объявлений?

автор: antf   (28.06.2005 в 22:20)   письмо автору

Здравствуйте. Мне предстоит создание скрипта доски объявлений. Я никогда не пользовался этим видом веб-приложений и не имею о нем никакого представления. У меня возникает вот какой вопрос: какие функции можно реализовать в пользовательской части сайта и в админе?
Заранее спасибо за ответ :)

автор: cheops   (28.06.2005 в 22:36)   письмо автору

для: antf   (28.06.2005 в 22:20)

Доска объявлений - это газета "Из рук в руки" - люди просто постят там сообщения, об продаже, обмене, покупки чего-либо... Если тематика доски объявлений ограничена, то это просто лента, если это универсальная доска объявлений, то посетителя встречает каталог, выбрав который он попадает в соответствующую ленту. В отличии от форума сообщения не храняться, а удаляются через некоторое время (так как перестают быть актуальными) - обсуждение пердложения также отсутствует - дальнейшее обсуждение предмента идёт приватно - по телефону, почте, ICQ.
Вот примеры нескольких досок объявлений - посмотрите их, я думаю вы сможете набрать много особенностей. В первой доступна также панель управления (это демонстрационная доска объявлений) - загляните в неё тоже.
http://www.demo.hod.ru/
http://www.mobilefriend.ru/

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования