|
|
|
| Простой вопрос. на страничке 2 кнопки (radio),
<input name="pr" type="radio" value="0" >
<input name="pr" type="radio" value="1">
как лучше сделать чтоб при выборе кнопки в переменную записывалось ее значение, и не менялось при переходе на другие страницы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mesm
(30.06.2005 в 13:05)
| | т.е. тебе на всех страницах нужно это значение? тогда, наверное сессии, а если нет то можно методом GET | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(30.06.2005 в 13:08)
| | Фишка в чем. делаю сайтик с музыкой.. сверху алфавит и кнопочки если выбираю по исполнителю, то селект производится по полю исполнители постоянно, если по названию песни то соответственно селект роизводится всегда по названию пока я не поменял параметр | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2005 в 13:22)
| | тут уж по желанию: можно через сессии, а можно гонять через адресную строку, особенно, если и так адрес здоровый получается:)
можно и в куки записывать, но это черевато... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(30.06.2005 в 14:04)
| | Затык в следуюущем - когда нажимаю по исполнителю (меняю параметр), переменной должно присвоится значение скажем 1, еслиб была кнопка типа поменять (<input type="submit" name="p" value="поменять">)то проблем бы небыло, скорее всего здесь надо java использовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2005 в 14:54)
| | надо onClick() использовать...только я не знаю как переменные из javascript в php передать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(30.06.2005 в 15:20)
| | А можешь поподробней, как передать я знаю мненадо чтоб просто страница refresh'нулась | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2005 в 15:30)
| | <input name="pr" type="radio" value="0" OnClick="вот сдесь надо вставить спосою передачи данных"> | |
|
|
|