|
|
|
| У меня чудная ошибка возникла - впервые в моей практике - Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 258308857 bytes) in [...] on line 61
И это при все том, что 50 строк в файле :-)
И, главное, незнаю, что можно исправить, ведь даже не знаю, где искать! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: gobseck
(24.06.2008 в 22:55)
| | Это только один раз, или часто? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(24.06.2008 в 23:09)
| | Ну, вот сейчас появилась. Меня пугает сам факт того, что строка, вызывающая ошибку, как бы несуществует... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Так, параллельный вопрос: как можно узнать внутри скрипта размеры задействованной памяти? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > И это при все том, что 50 строк в файле :-)
С трудом верится. Проверьте, может быть там указан какой-то подключаемый сценарий, а не основной?
> Так, параллельный вопрос: как можно узнать внутри скрипта размеры задействованной памяти?
memory_get_usage() | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(25.06.2008 в 02:00)
| | >С трудом верится. Проверьте, может быть там указан какой-то подключаемый сценарий, а не основной?
Не, у меня очень интересная система подключения сценарий. Но я уже начинаю подозревать, где я начудил...
>memory_get_usage()
а можно чуть по-подробнее и, желательно, своими словами. Чесно говоря, мне не приходилось до этого пользоваться подобной функцией. На примере, который разбирается в статье, по началу было 36640, а в конце стало 36744. С чего это такой рост требуемой памяти? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2008 в 19:06)
| | О, классная штука, эта функция! Спасибо за подсказку. Ошибка была в работе с файлом: я криво написал запись, что она у меня зациклилась, в результате файл стал порядка метра весом :) | |
|
|
|