|
|
|
| Как можно создать всплывающее окно типа POP-up? но только....чтобы оно не блокировалось браузером. Просто я сделал такое окно, вставивь в тег <BODY Onload ="openwin()">, но некоторые браузеры блокируют такие окна. есть другие способы. Это нужно для того что бы сделать типа на поминания если нужная дата наступила, всплывает окно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: n-soft
(03.08.2005 в 08:59)
| | Хм... вряд ли это можно обойти - если пользователь и его браузер не хотят, чтобы появлялись всплывающие окна ничего нельзя поделать, точно также как если посетитель не хочет идти на какой-то сайт, заманить его туда будет очень трудно - он может просто не включать компьютер. Т.е. другими словами всплывающие окна - это событие на клиентской стороне, где клиент и браузер полноценные хозяева, если им что-то взбредёт в голову - это обойти никак нельзя иначе это будет названо дырой, а вы соответственно взломщиком :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.08.2005 в 13:02)
| | Я имел, виду есть ли возможность сделать не всплывающее окно...можно другими средствами открыть окно через Onload | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.08.2005 в 14:39)
| | Возможно, вам может пригодиться скрипт, опубликованный в соседнем форуме по javascript+css+html. Загляните в топик Размер рисунка (ширина и высота) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.08.2005 в 13:02)
| | у меня часто не хотят открыватся ссылки с вашего форума:( в строке статуса - Pop-up block (или что то в этом роде) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(03.08.2005 в 15:35)
| | Как моджно открыть страницу при помощи include() в новом окне? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2005 в 07:06)
| | вероятно никак ... PHP - язык серверный. И инклуд может быть только в странице, которая загружается, а самим include ничего в новом окне не откроешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: [CHOL]Scorpion
(04.08.2005 в 09:37)
| | раз ПХП - серверный язык, а есть команда или функция открытия нового окна (например по истечение какого нибудь времени) на стороне юзера? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.08.2005 в 07:32)
| | Команды нет и функции нет, но ее можно написать :-) Причем средствами javascript и html | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.08.2005 в 07:32)
| | Раз "ПХП - серверный язык" то разумеется нет.
Это делает JavaScript. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: [CHOL]Scorpion
(05.08.2005 в 08:45)
| | Перемещающийся <div> с напоминанием, что дата наступила... | |
|