|
|
|
| Пишу скрипт почтовой рассылки. Вринципе отправлять достаточно просто mail(); И проблем нету:).
Всё бы хорошо:).
Да только мне не нравится, что будет если подписчиков будет этак 5000? Мне кажется, что бАльшие тормоза будут.
Есть какой нить другой способ рассылки? Как можно отправлять с помощью pop?
И реализовывать это спомощью цикла? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lenux
(08.08.2005 в 15:40)
| | У меня рассылка на около 4000 адресов через mail занимает около 3-4 минут.
И это при том что в это время на сайте сидят около 30-40 юзеров и активно жмут на ссылки. Так что стои ли заморачиваться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2005 в 15:40)
| | А как организован скрипт - если вы сами отсылате сообщения торможение сможете потерперь, а вот если кто-то другой - то получится некрасиво. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.08.2005 в 18:50)
| | Фиг с ним. меня больше интересует таймаут выполнения скрипта на серваке. Нежели 3- 4 минуты.
Ладно он функции передовал или как при загрузке файла. Здесь через цикл.
И я не думаю, что есть эти 3 - 4 минуты. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2005 в 07:35)
| | Не очень понятно, что имеется ввиду... На сервере установлен timeout между отправками нескольких писем? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В начале скрипта можно указать время его исполнения set_time_limit(0) - тогда скрипт будет выполняться без лимита по времени. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Так, блин у меня тоже не космические технологии тот же цикл в лоб. Просто выставьте timeout побольше или вообще уберите нафиг непосредственно перед началом рассылки а потом верните после завершения. Ничего страшного не случится. Ещё раз повторяю на быстродействие сайта рассылка практически не сказывается...(что удивительно :)) Тем более если выполнять её раз в неделю... | |
|
|
|