|
|
|
| privet.u menja voznikla problema....ja v php novichok ....mne nuzno sozdatj bazu dannih v sql i soedinitj ejo s sajtom s pomoshju php.
nu tak vot bazu v sql ja sdelala.....
Vopros v tom-" vezde pokazani skripti php- a v com ih pisatj?"
u menja ustanovlen phpmyadmin
pomogite plz | |
|
|
|
|
|
|
|
для: jelena
(03.01.2009 в 20:33)
| | В обычном текстовом редакторе. Хоть Блокнот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(03.01.2009 в 20:34)
| | a kak ja ego prosmotrju?kak prosmotretj rezuljtat? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 20:35)
| | Скачайте Denwer | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 20:43)
| | U menaj ustanovlen WAMPSERVER
esli ja skacaju Denwer mne ne nado udaljatj wampserver? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 20:56)
| | Без понятия. Хотя если не удалить, то проблемы возможны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 20:57)
| | Mne prepodavatelj prosto skazal skacatj wampserver i delatj v phpmyadmin bazu dannih .ja vrode ejo sdelala a kak dalwe i ne znaju s cego nacinatj..... teperj mne esli udaljatj wampserver to i udalita moja baza hotja ja ejo sohranila v notepad.
koroce ja zaputalasj cto i kak.
u menja estj sdelanij v dreamweaver sajt format html. nu tak vot mne nado bazu dannih svjazatj s etim sajtom pri pomoshi php......ja nadejusj ja ne zaputala? | |
|
|
|
|
автор: 2x27 (04.01.2009 в 02:45) |
|
|
(03.01.2009 в 21:12)
| | серверы баз данных используется для быстрого получения и частично обработки данных (например текстовых),
а php используется для динамического формирования страниц (например взаимодействуя с БД).
Судя по тому что Вы работаете с phpMyAdmin , у Вас есть и php и mysql-сервер и http-cервер
, остаётся только понять что Вы собираетесь хранить в базе данных.
Непонятна логика работы сайта.
Вариантов множество ,
можно хранить в базе вообще полностью всё , и отдавать содержимое всего одним файлом передавая параметры для php который будет формировать то что нужно ( например в адресе, как /?a=a&b=b&c=c )
, можно внести в базу только саму информацию, оставляя в файлах сайта шапки страниц и их подвалы.
Или в базе данных будет храниться не наполнение сайта, тогда непонятно что там будет храниться , и для чего будет использоваться.
Насколько большой ,сделанный в dreamweaver, сайт ?, сколько примерно страниц ? | |
|
|
|
|
автор: 2x27 (04.01.2009 в 02:58) |
|
|
(03.01.2009 в 21:12)
| | И насколько страницы похожи по оформлению?, и неплохо-бы, прикрепить например, примерную структуру страниц , если есть какое-либо сходство, и если всё-таки в базу данных планируется перенести основное содержание сайта.
Но сомневаюсь что кто-нибудь просто так сделает Вам ,готовый ,интерактивный ,динамический ,сайт ;) | |
|
|
|