|
|
|
| Я вообщем склипал чат, мне нужно знать какой скрипт нужен для кнопи очистить чат, чтобы не чистило всю таблицу с сообщениями, а чистило только экран текущего пользователся что нажал кнопку.... "Очистить чат", если можно дать также скрипты для кнопок "отборажать сообщение только мне" и вообще не показывать сообщение... И еще одно... как сделать что бы если человек закрыл странику... его статус в базе данных в определенной таблице и сторке менялся с 1 - статус онлайн на 0 - статус оффлайн... Я то пнимаю как изменить но не ясно как определить что человек закрыл страницу или просто просматривает ее но ничего не пишет...
Прошу помощи, за ранее спасибо.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: B@cZ
(05.11.2004 в 13:43)
| | Все это, конечно можно сделать... Но мы не пользовались этим чатом.
Поэтому можем только подсказать Вам как решить ту или иную задачу и помочь написать свой собственный скрипт.
Как минимум, нам необходимо знать структуру базы данных.
>как сделать что бы если человек закрыл странику... его статус в базе данных в определенной таблице и сторке менялся с 1 - статус онлайн на 0 - статус оффлайн... Я то пнимаю как изменить но не ясно как определить что человек закрыл страницу или просто просматривает ее но ничего не пишет...
К сожалению, закрытие страницы невозможно отследить. Т.е. невозможно определить "закрыл страницу или просто просматривает ее но ничего не пишет".
Можно только фиксировать обращения посетителя к страницам. И если обращений не было, скажем, в течении 30 минут, то считать, что посетитель покинул чат. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: B@cZ
(05.11.2004 в 13:43)
| | Хм... нужно бы структуру базы данных... | |
|
|