Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Видеопроигрыватель
 
 автор: Golovastik   (18.07.2010 в 01:03)   письмо автору
 
 

Скажите как создать на пхп или может на другом чём-то свой видеопроигрываетль, чтоб поместить на сайте?

Я имею ввиду не готовый взять от кого-то а именно свой написать, как написать, может кто-то писал на чём, если у кого может завалялся примерный код написания выложите здесь. Заранее благодарю.

   
 
 автор: Gubichev   (18.07.2010 в 01:38)   письмо автору
 
   для: Golovastik   (18.07.2010 в 01:03)
 

Flash

   
 
 автор: Tamplier   (18.07.2010 в 10:39)   письмо автору
 
   для: Golovastik   (18.07.2010 в 01:03)
 

Вот код подключения Windows Media Player, подключить можно как поток, так и файл...



<object id="MediaPlayer" width="500" height="60" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" type="application/x-oleobject" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">
<param name="URL" value=" здесь путь к плейлисту, файлу или потоку ">
<param name="filename" value=" здесь путь к плейлисту, файлу или потоку ">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="ShowGoToBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowTracker" value="0">
<param name="Volume" value="40">
<param name="Autorewind" value="true">
<embed src=" здесь путь к плейлисту, файлу или потоку " filename=" здесь путь к плейлисту, файлу или потоку " type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/" width="500" height="60" name="MediaPlayer" showcontrols="1" ShowPositionControls="0" ShowGoToBar="0" showdisplay="0" AutoStart="1" ShowTracker="0" showstatusbar="1" invokeurls="1"></embed>
</object>

   
 
 автор: sim5   (18.07.2010 в 10:55)   письмо автору
 
   для: Tamplier   (18.07.2010 в 10:39)
 

И что из него?

   
 
 автор: Tamplier   (18.07.2010 в 19:31)   письмо автору
 
   для: sim5   (18.07.2010 в 10:55)
 

Ну те-же яйца только в профиль!
Только в моем варианте проигрыватель WMP, в вашем Flash Player, дело вкуса что ставить, в любом случае будет работать.

   
 
 автор: sim5   (18.07.2010 в 22:15)   письмо автору
 
   для: Tamplier   (18.07.2010 в 19:31)
 

WMP не везде будет работать. И не в моем, и не флашпроигрыватель, он только для эдобовского детища, код просмотрите хорошо.

   
 
 автор: sim5   (18.07.2010 в 10:59)   письмо автору
 
   для: Golovastik   (18.07.2010 в 01:03)
 

Проигрыватель, это у пользователя, РНР не проигрывает.
Смотрите уже в сторону HTML5, здесь JS проигрыватель с открытым исходным кодом. Изучайте, правьте, пишите свой.

   
 
 автор: Tamplier   (18.07.2010 в 19:31)   письмо автору
 
   для: sim5   (18.07.2010 в 10:59)
 

>Проигрыватель, это у пользователя, РНР не проигрывает.

Это точно!!!

   
 
 автор: mihdan   (18.07.2010 в 22:11)   письмо автору
 
   для: Golovastik   (18.07.2010 в 01:03)
 

[поправлено модератором]

   
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования