|
|
|
| В аттаче добавление картинки в файл pic.txt по команде ADD картинка
PS Старайтесь под новые задачи заводить новые темы, а то мне кажется что мы один и тот же скрипт написать не можем :)))
PPS Это продолжение темы
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=566 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.11.2004 в 22:20)
| | Вторую задачу на соотвествие текста параметру $_GET['param1'] лучше решать при помощи регулярных выражений
<?php
if (!preg_match("|^<ems:picture[^>]*>$|i", $_GET['param1']))
{
echo "Неправильный формат ввода";
}
?>
|
>Мне просто легче учиться когда я смотрю на пример!
Я это прекрасно понимаю и с удовольствием постараюсь показать как следует решать ту или иную проблему, чем больше новых тем вы заводите на форуме, тем больше ответов вы получаете - если тема большая и содержит массу длинных листнигов всё меньше желающих в неё заглядывать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 22:38)
| | Спасибо огромное! Там ещё была одна задачка написана!
Скрипт приняв параметр id записывает его в файл добавив запятую а в конце делает вывод на каждый id из файла а надо чтоб он делал вывод на каждый кроме того что примет! | |
|
|
|
|
 1.6 Кб |
|
|
для: sedek
(11.11.2004 в 22:50)
| | Хм... а нельзя ли просто вывести содержимое файла pid.txt до того как мы в него что-либо запишем, как в скрипте, что в аттаче? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 23:13)
| | В томто всё и дело а если в этом файле уже есть такой id? то он выведет на него сообщение а именно этого мне и ненадо! | |
|
|
|
|
 1.6 Кб |
|
|
(11.11.2004 в 23:25)
| | Тогда мы можем его просто отловить при выводе в цикле
<?php
foreach ($data as $value)
{
// Осуществляем вывод только в том случае,
// если текущий id не равен принятому
if($_GET['id'] != $value)
echo '$PID'."\r\n $value chat-$nik> $msg\n";
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 23:42)
| | Всё работает отлично но вот при подаче команды offline он удаляет id но не удаляет nick и выводит ошибку в строках функции удаления id и nick точнее только там где происходит чтение и запись nick | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2004 в 00:35)
| | Есть такое дело - инициализация $nicfile = "niks.txt" происходит слишком поздно - в аттаче исправленный вариант. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2004 в 00:57)
| | Спасибо огромное всё работает отлично! | |
|
|