|
|
|
| Знаю, что обратился не по адресу, но такая проблема у меня, я работаю с денвером, установленным на флешке, у меня касперский с лицензией, вирусов не находит, но при выключении денвера на следующие сутки у меня все файлы с расширением php кардинально меняют все свое содержание, такое происходит последнии два дня не могу выявить причину... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: chepikmas
(30.12.2010 в 21:05)
| | В каком плане "меняют содержание"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(30.12.2010 в 21:07)
| | Пишу скрипт, все написал, на следующий день он перестает работать, когда открываю его, в нем то содержани CSS, то совсем другой скрипт, то какая нибудь белеберда, у кого-нибудь такое было? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2010 в 21:10)
| | Если все так, как Вы описали - ищите вирусню. DrWeb CureIt в помощь.Перегружайтесь в безопасном режиме и только тогда запускайте сканер. Хотя, и безопасный режим не всегда помогает. Лучше всего грузиться с компакт-диска.
P.S. Согласен с ikvv, стопроцентной защиты от вирусов не бывает, но от подавляющего большинства зловредов спасет любой антивирус. Что за антивирус (если он из известных) - не имеет значения - все дают достаточную защиту от заражения, но не дают стопроцентной гарантии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2010 в 21:05)
| | 100% защиты от вирусов нет. Необходимо проверять разными антивирусами в случае каких либо подозрений на зловредов. Советую проверить машину основательно (если переустановка вчистую невозможна). По большому счету необходимо также сменить пароли доступа к ftp и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ikvv
(31.12.2010 в 08:32)
| | Спасибо за советы, я нашел причину, это оказывается не вирус, а мой младший брат, таким образом он мне мстит за каие то обиды, я поймал его с поличным, чуть не убил этого утырка, ужас, просто, и этот гандон мой брат, прошу извенения у всех, за бесполезность моего вопроса... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2011 в 05:54)
| | Не обижайте младшего брата.
Он младший брат - это раз.
Полезный урок для вас он устроил - это два. | |