Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Загрузка больших файлов

автор: Ильдар   (27.07.2011 в 16:31)   письмо автору

передача 32 мб файла обрывается из-за ограничений хостреа. Поможет ли загрузка по ftp средствами php ?
Или есть иной выход?
Я думал сделать загрузку сразу на archive.com вместо загрузки на свой органиченный хостинг. Смогу ли я с ограничениями в 10мб по http загрузить на archive.com через curl ?

Ответить  

автор: cheops   (28.07.2011 в 10:17)   письмо автору

для: Ильдар   (27.07.2011 в 16:31)

>Поможет ли загрузка по ftp средствами php ?
Хм... а как вам это видится? PHP, конечно, может забросить файл по FTP, однако, для этого нужно, чтобы файл был около PHP. Если он его удаленно будет загружать, опять сработает ограничение. Вот если сам клиент забросить файл на FTP, минуя PHP, тогда ограничение PHP не будут влиять на процесс загрузки.

Ответить  

автор: Ильдар   (28.07.2011 в 14:47)   письмо автору

для: cheops   (28.07.2011 в 10:17)

я вот именно и столкнулся с тем, что теперь думаю, что нужно загружать руками файлы по ftp а потом уже к ним доступ иметь через php. Наверное теперь нужен только VPS чтобы преодолеть проблему.

Ответить  

автор: MHz   (28.07.2011 в 10:29)   письмо автору

для: Ильдар   (27.07.2011 в 16:31)

Когда-то очень давно слышал такую теорию, якобы можно средствами JS разбить загружаемый файл на части, загрузить его по частям на сервер и уже средствами PHP собрать обратно. %)

Ответить  

автор: cheops   (28.07.2011 в 10:40)   письмо автору

для: MHz   (28.07.2011 в 10:29)

JS вроде запрещено к файловой системе обращаться? Не очень понятно, как ей получить доступ к файлу и как хранить куски этого файла...

Ответить  

автор: MHz   (28.07.2011 в 11:45)   письмо автору

для: cheops   (28.07.2011 в 10:40)

Не знаю, честно говоря с JS знаком лишь поверхностно. Это была только теория. =)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования