|
|
|
| Добрый день.
Уже пол года пользуюсь счётчиком PowerCounter 4.0 за что хочу выразить отдельное спасибо.
Установил счётчик с помощью этого форума, спасибо и тем кто помогал советами в установке .
Но есть небольшая проблема может я что то где то не так установил, то есть не работает функция " Реферы " не видно от куда и с какого сайта пришёл посетитель? Думал что начнёт засчитывать когда посещаемость будет возрастать, но не работает . Все остальные функции в счётчики работают хорошо.
Что это может быть не знаете ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: prtygi
(08.11.2011 в 15:53)
| | Если не сложно прикрепите ваш count.php и структуру таблицы system_refferer, которая сейчас используется. | |
|
|
|
|
 25 Кб |
|
|
для: cheops
(08.11.2011 в 16:08)
| | Прикрепил файлы , только именно с таким названием system_refferer у меня почему то нет. Сделал скрин полностью папки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2011 в 17:02)
| | Да, таблица может называться powercounter_refferer, только мне нужно знать структуру этой таблицы в базе данных. Совпадает ли она.
PS Вы проверяли переход на свой сайт с других сайтов (отличных от поисковых систем) при выключенном FireWall (они иногда режут реферер)? | |
|
|
|
|
 245 Кб |
|
|
(09.11.2011 в 13:54)
| | Вот прикрепил полностью счётчик.
Вчера пробовал его установить на другом сайте, установил всё в порядке, но теже проблемы что и у меня есть на первом сайте.
1. Не видно реферов .
2. Нельзя страницы сделать что бы отображались в счётчики как названия. (пример : Страница контакты и тд.)
И пробовал ради эксперимента заливать от разных версий счётчиков базы.
Так вот получалось сделать так что бы отображались названия страниц, но не работал определитель IP адресов и тд.
PS Вы проверяли переход на свой сайт с других сайтов (отличных от поисковых систем) при выключенном FireWall (они иногда режут рtферер)?
Да я проверял много раз, безрезультатно.
FireWall - я не знаю что это такое и где находиться .
Спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2011 в 23:31)
| | В файле count.php начиная со строки 148 попробуйте временно закомментировать следующий фрагмент
<?php
...
if(substr($_SERVER["SERVER_NAME"],0,4) == "www.")
{
$server_name = substr($_SERVER["SERVER_NAME"], 4);
}
if(strpos($reff,$server_name)) $search = 'own_site';
...
?>
| после комментирования он должен выглядеть следующим образом
<?php
...
// if(substr($_SERVER["SERVER_NAME"],0,4) == "www.")
// {
// $server_name = substr($_SERVER["SERVER_NAME"], 4);
// }
// if(strpos($reff,$server_name)) $search = 'own_site';
...
?>
| Это позволит отключить в статистике подсчета рефереров переходы по ссылкам вашего собственного сайта, после этого походите по сайту - что-нибудь отображается в статистике. Еще хорошо бы добраться все-таки до таблиц в базе данных MySQL, чтобы убедиться, заполняется таблица данными или нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2011 в 12:26)
| | я не совсем понял как?
148 строка выглядит вот так :
if(substr($_SERVER["SERVER_NAME"],0,4) == "www.")
это получается с 149 строки вставить код номер 1 ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2011 в 23:39)
| | Эти два блока одинаковы, за исключением того, что во втором блоке в начале каждой строки стоит комментарий //, со 148 строки нужно закомментировать последующие 4 строки, как показано во втором блоке. | |
|
|
|
|
 9.4 Кб |
|
|
(11.11.2011 в 22:20)
| | Cделал как Вы сказали, вроде бы так же:
// if(substr($_SERVER["SERVER_NAME"],0,4) == "www.")
// {
// $server_name = substr($_SERVER["SERVER_NAME"], 4);
// }
// if(strpos($reff,$server_name)) $search = 'own_site';
|
Счётчик работает , всё засчитывается как и засчитывалось. Вообщем работает.
Заработала функция Реферы, но в графе Реферы отображается мой адрес сайта всегда.
Приблизительно вот такое :
http://www.мойсайт.com/images/5 knopok.swf
http://www.мойсайт.com/images/menu.swf
Переходы делал с двух других сайтов, Вконтакт,Юкоз
Количество обращений считает правильно.
Страницы на которые был переход тоже нормально отображается то есть правильно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2011 в 21:01)
| | >Переходы делал с двух других сайтов, Вконтакт,Юкоз
А эти переходы появились? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2011 в 23:03)
| | переходы сами засчитались , но в строке реферы вместо адресов сайтов Вконтакта и Юкоза с которых был переход отобразился адрес моего сайта как уже выше писал ,
То есть проблема остается в том что в графе реферы не отображается адреса сайтов с каких был переход. А всё остальное уже работает .
А на какую страницу сайта моего был переход и какое количество было переходов это уже работает .
Если что смогу скрин сделать . | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2011 в 23:30)
| | Погодите, при переходе на ваш сайт с внешних ресурсов отображаются следующие адреса?
http://www.мойсайт.com/images/5 knopok.swf
http://www.мойсайт.com/images/menu.swf
А сами ссылки тоже на флешку ссылаются? | |
|
|
|
|
 46.8 Кб |
|
|
(12.11.2011 в 23:57)