|
|
|
| Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста, хочу попробовать ваш Framework, какой архив NEWS или ACCOUNTS, самый полный? Мне надо и системы управления пользователями и системы новостей. По описания я понял что в одном архиве одно в другом второе. Или подскажите как можно объединить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: magic
(09.02.2012 в 18:14)
| | Framework везде одинаковый, с его использованием строятся разные приложения. В разделе Downloads везде одна и та же версия, самая первая, та которая идет вместе с книгой PHP.Практика создания Web-сайтов. Если вы у нас заказывали сайт, у вас может быть вторая или третья версия. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.02.2012 в 18:26)
| | как узнать когда он в последний раз обновлялся ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mabelrod
(09.02.2012 в 18:58)
| | Он регулярно правится, читатели присылают ошибки, мы вносим исправления. Однако, версия остается первой, так как нужно много и подробно объяснять про новые версии, для этого нужно писать книгу, на книги нужно время (так как нужно показывать как сейчас делают сайты, нельзя оставить текст 2008 года), а времени пока нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.02.2012 в 18:26)
| | Мне еще нужен форум, могу ли я к этому framework-y который NEWS прикрутить ваш форум LiteForum 5.0.2? И если да, подскажите пожалуйста как их совместить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: magic
(09.02.2012 в 19:38)
| | Да он совершенно нормально встроится в систему администрирования, нужно только будет скопировать его папку администрирование в раздел dmn. | |
|
|
|