Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Auktion

автор: Sergey   (22.11.2004 в 17:55)

Dobrii deni. Hotel bi vospolizovatisea dannim forumom v nadejde na nekotoruiu pomoshi mne kak nachinaiushemu programistu-stidentu. Uchiusi v Ruminii na spetialinosti Economicheskaea Informatika. Nedavno poluchil zadanie sdelati podobie Auctiona v PHP. Pervim delom prochel knigu avtora, tak kak na Ruminskom eazike net niche horoshego. Nu voobshem hotel sprositi kto to stalkivalsea s auktionami, chto tut naibolee vajnoe, da i voobshe liubie misli po etomu povodu. zaranee blagodariu!!!

автор: glsv (Дизайнер)   (22.11.2004 в 21:44)   письмо автору

для: Sergey   (22.11.2004 в 17:55)

Имеется ввиду аукцион?
Хм, в первую очередь нужно придумать правила, а уж затем их реализовать в PHP.
Нужно решить каким должен быть аукцион: онлайновый или оффлайновый? Т.е. он более должен быть похож на чат или на форум?

автор: 101km   (23.11.2004 в 11:05)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (22.11.2004 в 21:44)

Аукцион это скорее задача бизнеса. Причем в электронном аукционе, без солидных залоговых средств участников на счете организаторов не обойдешься, по крайней мере в России.

автор: elenaki   (23.11.2004 в 19:36)   письмо автору

для: 101km   (23.11.2004 в 11:05)

я скоро буду заниматься аукционом. на CFML
общие задачи там уже решены, немного надо
подкорректировать работу скриптов.

автор: Akira   (23.11.2004 в 19:45)   письмо автору

для: elenaki   (23.11.2004 в 19:36)

-> я скоро буду заниматься аукционом. на CFML
Если не секрет , что это?

автор: elenaki   (23.11.2004 в 19:52)   письмо автору

для: Akira   (23.11.2004 в 19:45)

не секрет. CFML - Cold Fusion Markable Language. он жутко дорогой, хотя и делает то же самое, что бесплатный PHP. для него нужен его собственный сервер ColdFusion Server, а код пишется в проге ColdFusion Studio, внешний вид которой очень похож на Macromedia HomeSite (на его основе и сделан). у ColdFusion есть свои теги, свои функции, с базами он общается через ODBC.

ColdFusion переводится как "холодный синтез". была такая фича в 70-х кажется годах. все мечтали о холодном термоядерном синтезе. но в итоге ничего не получилось, ColdFusion обозвали "Confusion" и забыли про него. чего вдруг Macromedia вытащила это словосочетание? наверно, в пику разным HotMettall'ам и CofeeCup'ам. вы - горячие, а мы будем холодные :)

автор: Akira   (23.11.2004 в 20:28)   письмо автору

для: elenaki   (23.11.2004 в 19:52)

А на фига на нем писть если есть PHP?

автор: elenaki   (23.11.2004 в 20:38)   письмо автору

для: Akira   (23.11.2004 в 20:28)

вот и я про то же. но греки не доверяют бесплатным вещам. "бесплатное не может быть хорошим". никак их не убедить в обратном. они боятся в офисах ставить крякнутые программы! мы же нарушаем закон! нас же посадят! может, и правда, посадят, не знаю. я всегда все программы с собой таскаю. когда я какой-нибудь скрипт стяну, сразу лезут в комментарии и смотрят авторские права. спрашивают, а мы точно можем этим пользоваться?

автор: Akira   (23.11.2004 в 20:41)   письмо автору

для: elenaki   (23.11.2004 в 20:38)

Ха-ха блин неужели только русскоязычное население любит халяву?
Если честно не понемаю зачем кидаться из крайности в крайность...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования