Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Передача и прием методом POST - несовместимо с session_stsrt или как еще передать данные между фреймами.

автор: lassy   (11.05.2012 в 03:28)   письмо автору

Когда я формирую форму метод POST скриптом, а потом запускаю session_stsrt, выдается и форма и нотис:
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in E:\wamp\www\Gallery_DB\headsets.php on line 113,
как раз в 113 строке после выдачи формы. И НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, данные формы не передаются в скрипт-обработчик. А не запускать session_stsrt я не могу, потому что просто не вижу другого способа автоматически, без действий пользователя передать данные дальше, для выдачи фоток в другом фрейме (я делаю фотогалерею на фреймах. Кто-нибудь из знатоков может подсказать выход - передать надо 2 длинные строки, длиннее, чем позволяет метод GET. Точнее, небольшую строку и большой массив.

И вдогонку вопрос: можно было бы обойти эту проблему, но в одном Фрейме данные с фоток-ссылок передаются в виде значений, а в другом - только идентификаторы переменных, без значений.
Спасибо.

Ответить  

автор: confirm   (11.05.2012 в 06:10)   письмо автору

для: lassy   (11.05.2012 в 03:28)

Вы никак сможете сформировать форму методом POST, это форма может быть передана на сервер этим методом, или методом GET. Вы просто выводите html код формы на страницу.
А стартовать сессию можно только до любой передачи в браузер, а так как форма у вас выдается раньше старта сессии, то так и получается.
Стартуйте сессию до, и будет порядок.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования