|
|
|
| Вот что я делаю, передаю переменные $_POST при помощи JQUERY А получить на странице PHP могу но не все!!!
Делаю так:
<script>
var cat = '&cat=1-3-4-5-6';
var page = '1';
var sn = '1';
var s = '2';
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'list.php',
data: 'p='+page+'&t='+sn+'&s='+sort+cat,
success: function(msg){
$('#div').html(msg);
}
});
</script>
|
На странице List.php:
<?
print_r($_POST);
print("<br>".$_POST['cat']);
?>
|
Результат получаеться
Array ( [p] => 1 [t] => 1 [s] => 2 [cat] => '1-3-4-5-6' ) <br>
|
И всё!!!! $_POST['cat'] никак не выходит!!! Пустое значение!!! Как так? Причем все дургие $_POST переменные в порядке: тоесть $_POST['p'] и другие покажет что нужно!!!
$_GET такая же история!!!
Как так??? Я то ли уже переработал, толи меня уже переработали! ХЕЛП!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Job
(25.03.2013 в 03:23)
| | если не ошибаюсь, параметр Ajax data должен быть объектом | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(25.03.2013 в 12:01)
| | Нет, можно и так записать, в таком виде в конечном итоге и будет передано. Просто по умолчанию подразумевается объект. Это не проблема Ajax, это глюки автора, которые он в чем-то допустил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(25.03.2013 в 12:20)
| | Прошу обратить внимание что в результате выполнения функции print_r($_POST); есть переменная CAT а потом она не выводиться! Тоесть она обработчику передаеться.
Array ( [p] => 1 [t] => 1 [s] => 2 [cat] => '1-3-4-5-6' ) <br>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Job
(25.03.2013 в 12:27)
| | Единственная ошибка в коде, который вы представили, это несоответствие объявленной и передаваемой переменной: объявлено var s = '2';, а предается sort. Но думаю, что это вы только тут ошиблись, коли на сервер вы ее получаете, к тому же, при такой ошибке метод ajax бы не сработал.
Я не буду вам приводить доказательства того, что будет это все работать, и лучше внимательно проверьте свой код. Если будете настаивать и далее, что это не ваш глюк, тогда я вам представлю доказательства того, что вы ошибаетесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(25.03.2013 в 12:49)
| | . | |
|
|