|
|
|
| все на пхп
я хочу за одну сессию через сокет сначала обновить данные на одной странице, а потом на другой странице через сокеты но за эту же сессию скачать информацию, которая меняется в зависимости от сессии.
как это реализовывается?
пример:
есть url1.php
url2.php
при использовании сокетов для работы с url1.php создается идентификатор сессии, и я его могу отловить.
как его передать для работы с url2.php через сокеты? (инфа отображается в зависимости от сессий) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SergijKo
(11.11.2005 в 23:05)
| | Вероятно вам будет интересно почитать тему по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=9050 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.11.2005 в 00:14)
| | Спасибо большое за правильную ссылку :)
разобрался, помогло. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2005 в 23:05)
| | немножко поспешил :)
уточняю свою проблемму:
я через сокеты открываю страничку регистрации.
при этом создаются куки с переменными info и id.
я их перехватываю.
потом я с этими куками пытаюсь через сокеты зайти на другую страничку, которая в соответствии с этими кукиксами показывает разную информацию.
а при проверке оказывается, что эти куки недействительны уже (когда я ручками вставляю живые куки все работает).
Почему так? Разве при закрытии первого сокет-соединения автоматически убиваются куки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2005 в 19:08)
| | >Почему так? Разве при закрытии первого сокет-соединения
>автоматически убиваются куки?
Нет cookie вообще убить может только браузер - в данном случае скрипт, даже выставляемое время жизни cookie - это рекомендация, браузер может их вообще не уничтожать если захочет. А вы точно перехватываете SID - не может нигде вкраться какая-нибудь ошибка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2005 в 22:58)
| | я сделал вывод заголовков.
на глаз - точно :)
они с первой странички вылавливаются и на вторую передаются
но вставить их я не могу
когда вставляю их - вываливается ошибка
когда вместо них вставляю вообще нечто не похожее на sid - оно просто игнорится и новые создаются | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2005 в 14:23)
| | Может требуется ещё что-то, например, реферер? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2005 в 23:21)
| | и реферара передаю - не помагает | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2005 в 23:21)
| | а что еще такого критического может требоваться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2005 в 16:26)
| | Может ещё какие-нибудь cookie? Какие HTTP-заголовки страница посылает клиенту? | |
|
|
|