Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: выборка при выводе из БД
 
 автор: admin   (24.02.2017 в 16:18)   письмо автору
 
 

Доброго времени суток! скажите как сделать вывод из базы по дате..
точнее что -бы выводилось сначала с сегодняшнего дня....
при изменении даты данные не выводятся а остаются на том же месте

SELECT * FROM dbname ORDER BY DATE DESC

использовал такой метод но не то!
сейчас использую с помощью сортировки массива - т.е. помещаю данные в массив затем сортирую и затем только делаю выборкой из базы.
есть ли другие варианты?

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования