|
|
|
| Какая-то странная штука у меня выходит: На локальном хосте все работает. На реальном при переходе на индексную страницу выводится только заголовок "Гостевая книга " и "Написать сообщение" и все. Я пишу сообщение, жму "Отправить", страница перезагружается в таком же пустом виде. А когда захожу в администрирование, то эти сообщения вижу и могу их редактировать. Ничего не понимаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(17.11.2005 в 10:01)
| | А вы пробовали обновить окно на главной странице! Может в этом проблема!
И еще вы меняли содержимое index.php (guestbook.php), может чо нето затронули? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(17.11.2005 в 10:20)
| | Да вроде ничего не менял, но получилась такая ситуация: сейчас просто скопировал индексный файл на сервер по новой, а старый выкинул, и все заработало, по крайней, мере- пока, дальше посмотрю что будет. А вообще странно- а при загрузке такой файл не может исказиться, как бинарный? А может я и вправду что-нибудь случайно написал в нем сам. В общем, вопрос закрываю пока. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2005 в 11:05)
| | А у меня на локалхосте тоже самое, выводит пустую страницу при нажатии "написать сообщение". При этом ни каких ошибок.
Все вроде проверил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Killer
(23.11.2005 в 02:51)
| | Нет, вправду что-то не то- опять начались глюки того же плана, что описывались ранее. Ерунда какая-то... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 09:40)
| | Это вариант с MySQL или на файлах? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.11.2005 в 13:20)
| | С MySQL. Вопрос тот же. Что и как надо подключить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 02:51)
| | >А у меня на локалхосте тоже самое, выводит пустую страницу
>при нажатии "написать сообщение". При этом ни
>каких ошибок.
Это вариант с MySQL? Тогда проверьте расширение mysql - пустой экран - признак того, что оно не подключено. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 13:19)
| | Да- вариант с mysql. Что за расширение и как его подключать ? Я так и думал, что не сходятся версии mysql или php! | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 15:55)
| | Посмотрите инструкции по подключению в статье Установка Apache, PHP, MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2005 в 01:07)
| | >Посмотрите инструкции по подключению в статье [url =
>http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24]Установка
>Apache, PHP, MySQL[/url].
Спасибо.
Проблема разрешилась помещением библиотеки libmysql.dll в каталог C:/Windows/System32 | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 13:19)
| | >Тогда проверьте расширение mysql -
>пустой экран - признак того, что оно не подключено.
Если вы про это:
extension=php_mysql.dll
то я расскоментировал её, а Apache при старте говорит, что файл по указанному пути не найден, хотя путь именно тот, где лежит файл.
Что еще надо сделать?
Блин, с Perl такого небыло с настройками, как с РНР:((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 23:47)
| | У меня на локальном хосте в php.ini такая строка вообще закомментирована, но все работает, а на хостинге не работает, да и кто мне на хостинге позволит копаться в настройках php? Так какой вывод: гостевая книга на реальный хост непереносима? А почему тогда другие скрипты работают, тот же форум? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2005 в 10:11)
| | Да- так вот начал я понемногу добиваться правды: хостер сказал мне создать .htaccess с таким содержанием: php_flag display_errors on
После этого получаю ошибку:
Fatal error: Cannot redeclare puterror() (previously declared in /home/sascha/www/site1/public_html/gbook/config.php:56) in /home/sascha/www/site1/public_html/gbook/config.php on line 56
Все- равно непонятно- функция-то объявлена только один раз в config, а вызывается один раз в index... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2005 в 11:23)
| | Посмотрите, возможно у вас config.php дважды подключен. | |
|
|