|
автор: ВЛ (22.11.2005 в 22:59) |
|
| Вот такая проблема. На сайте могут посетители отвечать на новости, но выводится непонятно что вместо русского текста. Так и не могу понять, в чем дело, новости я добавляю из панели администрирования, они выводятся также, как и ответы, если я нажимаю на "отредактировать ответ", вижу нормальный русский текст, в базе данных тоже этот текст, а на сайте именно ответ выводится непонятно в какой кодировке. Сама кодировка для всех страниц задана правильно.
Вот, что выводится вместо русского текста:
Âñå ïîíÿòíî. Ïîèíòû è êðåäèòû - ýòî îäíî è òî æå ? Áåçîïàñíî ëè äàâàòü ñâîé ëîãèí è ïàðîëü ñèñòåìû, â êîòîðîé âû ðàáîòàåòå(äëÿ âûêóïà ïîèíòîâ) ??????
В чем может быть дело? | |
|
|
|
|
автор: ВЛ (22.11.2005 в 23:01) |
|
|
для: ВЛ
(22.11.2005 в 22:59)
| | Извините, немного не так отображается, здесь этот текст еще модифицировался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ВЛ
(22.11.2005 в 22:59)
| | А при каких обстоятельствах текст был получен - прикрепите его в файле, если не сложно... | |
|
|
|
|
автор: ВЛ (23.11.2005 в 13:04) |
|
|
для: cheops
(23.11.2005 в 02:03)
| | Посетитель ответил на новость. Я смог прочитать его ответ только когда просмотрел его сообщение в меню редактирования, я нажал на "редактировать", думал, может исправится так, но нет. В базе данных все также, как и с новостями, которые отображаются нормально.
Я прикрепил файл.
Может надо что-нибудь прописать в .htaccess? | |
|
|
|