Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: imagecreate выводит пустое изображение
 
 автор: himic   (11.04.2017 в 11:29)   письмо автору
9.8 Кб
 
 

решил перенести старый проект на 7й ПХП.
Поднял сервер Linux Nginx PHP MySql
есть собственная капча и она перестала работать
Сделал самый простой пример

<?php
header 
("Content-type: image/png");
$im = @imagecreate (50100)
or die (
"Cannot Initialize new GD image stream");
$background_color imagecolorallocate ($im255255255);
$text_color imagecolorallocate ($im2331491);
imagestring ($im155,"A Simple Text String"$text_color);
imagepng ($im);
?>


Всё так же, картинка пустая.

GD включено.

array(12) { ["GD Version"]=> string(5) "2.1.1" ["FreeType Support"]=> bool(true) ["FreeType Linkage"]=> string(13) "with freetype" ["GIF Read Support"]=> bool(true) ["GIF Create Support"]=> bool(true) ["JPEG Support"]=> bool(true) ["PNG Support"]=> bool(true) ["WBMP Support"]=> bool(true) ["XPM Support"]=> bool(true) ["XBM Support"]=> bool(true) ["WebP Support"]=> bool(true) ["JIS-mapped Japanese Font Support"]=> bool(false) }


Комментирую заголовок, получаю в браузере это:

&#65533;PNG  IHDR2d&#65533;&&#65533;PLTE&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;[&#65533;&#733;&#65533;    pHYs&#65533;&#65533;&#65533;+


Причём всё работает на старом сервере LAMP c 5 ПХП

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования