|
|
|
| Здравствуйте, создатели этого замечательного форума, скачал его уже давно все еще устанавливаю (просто других забот много)
Вопрос такой! На вашем форуме (линейный вид) под именем автора, есть имя человека кому он отвечает, а в скаченом мною форуме этого нет, я догадываюсь как можно это сделать,
ковыряю файл utils.php, но тем не менее закинул вам это послание, вдруг вы предложите вставить строчку такую-то туда-то быстрее чем я сам до этого допру :-)!
P.S. Какой же я все-таки лентяй :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: boris
(29.11.2005 в 12:12)
| | Со дня на день будет выложена новая версия форума, которая будет включать это обновление - если хотите, вы можете подождать ещё немного :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.11.2005 в 13:14)
| | А чего нового там еще будет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boris
(29.11.2005 в 13:15)
| | Разделение новых сообщений в разных разделах: в том варианте, что в downloads новые сообщения отмечаются сразу для всех разделов форума - теперь учёт будет для каждого из разделов отделен
Введён тэг [url=][/url]
Введены личные сообщения
Введена помесячная статистика по числу сообщений и тем в системе администрирования
Введена поддержка канала RSS
Настройки стали гораздо гибче (можно запретить отвечать незарегистрированным посетителям, потребовать обязательного ввода e-mail и т.п.)
Устранено несколько ошибок | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.11.2005 в 13:22)
| | Чтож, подожду конечно! А примерно когда, А!? :)) | |
|