|
|
|
| Сделайте чат софт тайм чтоб народ в он лайне обшался =)
А то мне лоботрясу делать нечего 24 часа в сутки! занетока когда вы активны на форуме =))))))))
А так ору флужу и жду вас =) скоро забанят меня так кажится =))
Даёш чат народу
!Землю еркстьянам Замки царям ЧАТ НАРОДУ =)
Так бы хоть помимо аси можно былобы в он лайне поболтать если чтото надо было бы срочно а по форуму не обяьснить =))
Простенький даже без приватки но со смайлам =) сделайте плизз =)))
Хотя кто меян мелкова послушает =)))))))))))
Флуд флуд флуд =))
Зарание ротите если что то не так =))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(12.01.2006 в 16:28)
| | или вообще лучше небольшой IRC сервер с несколькими комнатами =)) Например для флуда и потом общий и по разделам форума =). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(12.01.2006 в 17:06)
| | Нет ))
IRC я даже не умею этой прогой пользоватся так что лудше чат =))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 17:10)
| | Впирципе мона установить на сайте что-то вроде online клиента =))) тогда получиться как чат... Идея хорошая, интересно что скажит администрация... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | offtop:
а вы говорите возрост не важен....
Чатов много - зачем еще один. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(12.01.2006 в 17:15)
| | Просто если зделать на softtime, то люди сами собой потянутся от форума.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 17:17)
| | Администрация говорит "Нет" :))
Народ говорит "Да".
Кто победит?
Спросите у помидора который летит в кирпичную стену :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 17:17)
| | offtop:
а вы говорите возрост не важен....
Чатов много - зачем еще один.
Ок! Назови хоть 1 чат где помогают так же как здесь! Даладно что так слабо! НАЗОВИ хоть 1 ФОРУМ где помогают так же как здесь а?????
И я о томже =) славо богу книгу купил! нечего не понел но про форум узнал я бы 500 рhetkq за просто чтоб на форум заходить отдалбы =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 17:25)
| | Вопрос надо ставить не так: назови хоть один чат, в котором помогают.
Я ни одного не знаю. И в этом не будут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(12.01.2006 в 17:43)
| | Я думаю, что чат - точно не для каких-то там PHP и MySQL...
Только если бы знать исходники какого-либо чата хорошего...Да и то, думаю, не очень трудно сделать самому...:) Особенно, если можно что-то спросить в этом форуме - всегда помогут..:)
славо богу книгу купил! нечего не понел но про форум узнал
Когда купил книгу, у меня было точно такое же чувство! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(12.01.2006 в 17:43)
| | славо богу книгу купил! нечего не понел но про форум узнал
Когда купил книгу, у меня было точно такое же чувство! :)
=))))))))))))))))))))))Колегга ))
Где помогают я знаю но не так как здесь =) был раньше один чат там реаьно помогали сидели о чём то програмеры говорили я зайду спрошу они скажут я уйду ) если на форуме помогают так почему не помочь в он лайне пусть не на каждый вопрос но всё же =)
да для php не оч чат подходит но всё же когда срочно надо а кто то в он лайне =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 18:34)
| | В чате так отвечать не получится... ответы в форуме тоже не просто так берутся, над ними нужно подумать, зачатую скрипт примера разработать - быстрее отвечать чем в форуме не получится, поэтому будет неудобно, так как от чата пользователи будут ждать более динамичного общения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.01.2006 в 21:57)
| | =-(((((((((((((((ну вот так всегда =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 04:50)
| | Кстати, даже слово "chat" переводится как беседа...=)
А форумах именно вопрос-ответ...
P.S. Я за часа два обычно уже ответ здесь получаю...=) Может раньше, но прихожу в форум опять, а ответ уже есть...=) Здорово...=)
P.S. >Я бы 500 рублей отдал бы, чтоб только на форум попасть
Я за 436 купил...=) Ну это в Москве... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(13.01.2006 в 15:19)
| |
P.S. >Я бы 500 рублей отдал бы, чтоб только на форум попасть
Я за 436 купил...=) Ну это в Москве...
|
Я купил за 450 Питер всё таки =)) А 500 сказал просто округлил ) | |
|
|
|
|
автор: Guestos (15.01.2006 в 16:26) |
|
|
(13.01.2006 в 17:33)
| | u cheops'a scoro budet chat, vistavit on ego tut ili net
eto emu reshat1... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Guestos
(15.01.2006 в 16:26)
| | А ты кто? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 21:57)
| | Ну а если разработать чат и выложить его на сайт для скачивания. Я где-то видел у вас чат в прайс-листе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(15.01.2006 в 23:49)
| | У меня целая терадь со список дел, скриптов, которые нужно выложить, не считая нескольких готовых статьей и несколько десятков в замысле... до этого просто не дойдёт дело, кроме того, введение ещё одного серьёзного скрипта увеличит время на обслуживание раздела downloads. Лучше мы дождёмся, пока нас кто-нибудь готовым чатом осчастливит :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2006 в 03:25)
| | На тему чатов:
Идея такая, что б не загружать БД, в БД сохраняется только(например) 200 последних сообщений. Как сделать так, чтоб в БД сохранялись последние 200 сообщений, а предыдущие сообщения автоматически удалялись? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(16.01.2006 в 05:11)
| | x7chat.org вроде рулёззный чат:). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lenux
(16.01.2006 в 06:54)
| | >> x7chat.org вроде рулёззный чат:).
Да гудный =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(16.01.2006 в 05:11)
| | >На тему чатов:
> Идея такая, что б не загружать БД, в БД сохраняется
>только(например) 200 последних сообщений. Как сделать так,
>чтоб в БД сохранялись последние 200 сообщений, а предыдущие
>сообщения автоматически удалялись?
Лучше бы этот вопрос оформить в виде отдельной темы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2006 в 03:25)
| | Вот пробую осчастливить страждущих - почататься. Потестировать что ли.
Сразу предупреждаю - это тестовый вариант, пробный. Может надолго не останется. Может завтра и грохну, а пока пишите.
http://chat.bisprint.info/
Заодно может кто подскажет, почему не логинится в левом фрейме???
тема:
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=11846&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | вот тема которая показывает плюсы чата. За сутки нам удалось выяснить, что папка существует, а с помощью чата можно бы было еще вчера настроить сервер | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(17.01.2006 в 16:46)
| | а думаю что вы точно так же за сутки выяснили что папка существует. В противном случае, пришлось бы обоим сидеть у компьютера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(17.01.2006 в 16:46)
| | Нет, проблема совершенно в другом. Скорость ответов лимитирована скоростью работы людей (найти время по посещение форума, почитать, подумать, сделать), а не технологией (форум, чат).
Если человек, способный дать вам ответ, есть в сети, то он даст Вам ответ в форуме так быстро, как сможет. Если этого человека нет в сети, то и в чате он по волшебству не появится. Если у него нет времени Вам ответить быстро в форуме, то и в чате он Вам тоже отвечать не станет.
Проблема в людях, а не в технологиях.
К тому же: чтобы ответить на вопрос нужно время подумать, а чат более располагает к болтовне, чем к реальной помощи в вопросах программирования. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(18.01.2006 в 00:04)
| | ну допустим маленькие проблемы можно в чате типа там забыл функцию и всё такое а большие в чате и в чате пару комнат просто обштся и пхп и чтоб как тока на форуме создовался топ в чате обьявление было типа СРОЧНО Новая тема на форуме и всё такое )) и мы как спасатели малибу бежим туда =)))))))))))))))) куульно да =) или я опять лоханулся =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 01:37)
| | Только поробуй это всем обьяснить.... Народ будет попросту флудить в чате. Вы подумайте сами, даже если вопрос простой и не надо долго думать над его решением, то казалось бы какие проблемы?... А проблема в том, что форум посещает не один и не два и не 10 и не сто пользователей и отвечат всем одновременно не получится, а даже если и получится, то это все превратится в кашу: одна строка вопрос. другая строка ответ на абсолютно другой вопрос и т.д. Если вам прям срочно нужна консультация стучичесь в ICQ к людям, кто нибудь да поможет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 01:37)
| | > в чате обьявление было типа СРОЧНО Новая тема на форуме и всё такое )) и мы как спасатели малибу бежим туда
А смысл? Зачем кому-то куда-то бежать? Есть болтовня, а есть решение вопросов программирования. Там где есть первое, для второго места, практически, нет.
>ну допустим маленькие проблемы можно в чате типа там забыл функцию
Скажите: ну кто их будет там Вам решать? Хоть маленькие, хоть большие. Для этого нужно, как минимум, написать чат с искусственным интеллектом (ИИ). Чтобы, как только появился вопрос ИИ тут-же дал Вам ответ.
Вы же не думаете, что в код форума встроена недокументированная функция, которая запрещает посетителям отвечать на вопрос ранее, чем через несколько часов, после того, как он был задан :)
Повторюсь: если люди готовы Вам ответить, они ответят в форуме, если нет, то и в чате Вы тоже ничего не дождетесь.
Я придумал решение для любителей чата: делаем из форума чат. :)
1. Мысленно заменяем название страниц «Форум PHP» на «Чат PHP».
2. Открываем страницу со списком тем.
3. Открываем в другом окне браузера страницу «Участники «Online» и смотрим кто сейчас находится на фору…, т.е. в чате.
3. Каждые 30 секунд обновляем обе страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(18.01.2006 в 05:56)
| | Народ, как и обещал, чат я напишу... если время позволит, в дико - дико сыром виде он уже работает, но как говорится, вид не комерческий :-). На след. неделе скину господину heops-у для ознакомления и согласования некоторых ключевых вопросов, а там перейдем от теории к практике. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(18.01.2006 в 08:19)
| | Мне чат не нужен!
Много причин, не буду даже их говорить! | |
|