|
автор: skatt89 (25.01.2006 в 03:29) |
|
| Всем привет!
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно :) )
Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить :))
Скажите, на какие сайты и чаты выходите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: skatt89
(25.01.2006 в 03:29)
| | зачем тебе чаты и сайты... выйди на улицу.......... до сих пор не пойму на кой весь этот виртуал? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Когда ты станешь старше, хотябы на пару лет, ты поймешь, что интересным девушкам незачем искать знакомства в интернете - на них и в реале очередь:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(25.01.2006 в 09:48)
| | а я нашла мужа в интернете! он-то уверен, что он меня нашел. но он только и сделал, что ткнул (случайно!) на баннер, а я до этого 2 года язык учила, специальность поменяла, в страну 6 раз туристкой ездила, интернет освоила. зато после переезда не было проблем ни с языком, ни с работой, ни с культурным шоком. а с мужем уже 5 лет отмечаем День Неправильной Кнопки наравне с днями рождений, именин и свадьбы. вот так. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.01.2006 в 10:03)
| | На баннере было написано "желаю познакомится"?:)
Если нет, то вы путаете причинно следственные связи;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2006 в 10:38)
| | баннер вел на сайт знакомств, на который я повесила свою объяву по совету подруги, с которой тоже, кстати познакомились в интернете и общались больше в чате, чем в реале. сайт тогда только-только открылся, в нем еще не было всей той грязи, которая обычно липнет на подобные сайты. я через неделю уже оттуда сняла объяву. мне хватило :)
я про то, что если бы я не знала интернет, у меня не было бы возможности повесить объяву. если бы я не знала язык, я бы не смогла повесить объяву. если бы я не знала страну и людей, я бы не смогла быстро адаптироваться и с большой вероятностью вернулась бы обратно. так что с логикой у меня все в порядке :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.01.2006 в 11:14)
| | Ну если на сайт знакомств, тогда я пас: у меня примеры разные есть, но ни один пока до брака не довел... Хотя, если домашние сети тоже считать, то один пример все-таки есть:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2006 в 09:48)
| | Неправда :) Я ведь нашел :) правда она в сети не себе, а сестре искала, но я удачно на нее вышел :)
Это рулетка, причем русская ;)
По-моему мнению, не важно где встретить человека, в сети или на дискотеке, главное (банальщина), что бы человек был хорошим :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(25.01.2006 в 10:04)
| | Мы ведь класные люди, и сидим местами в сети! :)
Сайты знакомств это не вся сеть..... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть один сайт: http://love.km.ru
Он большой, бесплатный, и там со всего мира есть по странам и городам. Анкеты самые полные. И вообще наврное самый лучший сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(25.01.2006 в 18:48)
| | Мой лучший друг со своей женой познакомился в чате))))) уже 4,5 года прошло с тех пор))))
З.Ы. Но все равно. Этого я не понимаю))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(26.01.2006 в 03:13)
| | Хм..
Я как-то тоже, 2 года тому назад познакомился с девушкой чисто случайно, по ICQ.
Случайность, или нет, но слишком мы подходим друг другу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(26.01.2006 в 07:23)
| | ИМХО одно дело общаться дистанционно через инет.. и свосем другое реальные встречи.... это абсолютно разные вещи | |
|
|
|