|
|
|
| Вот такая проблема...Пример в атаче...Короче, файлы пролежат на хостинге, скачиваю и вижу чтото вроде этого...Не знаете, от чего такое бывает? Как вернуть нормальное состояние файлу? Все переносы на след. строку превращаются в квадрат...
P.S. Что интересно, то так было до того, как я создал тему и запихнул файл в атач...=) Сейчас нормально...Странно...=( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(29.01.2006 в 20:53)
| | Если квадраты появляются в блокноте - это означает, что переводы строк в файле осуществляются в UNIX-стиле, т.е. при помощи одного символа \n, вместо последовательности \r\n, принятой в Windows. Любой нормальный редактор обрабатывает эту ситуацию, Блокнот, не совсем нормальный редактор :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.01.2006 в 23:41)
| | Совсем не нормальный. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2006 в 23:41)
| | И какой нормальный? WordPad? Word? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(30.01.2006 в 01:26)
| | Нормальный это который может открывать файлы в несколько мегабайт без зависания на несколько минут (тем более в системе с 2 Гб оперативной памяти) и который знает, что \n испокон веку было переводом строки и даже если нет возврата каретки \r, всё равно перводить строку - можно практически на угад тыкать в любой редактор и он будет удовлетворять этим требованиям :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2006 в 03:37)
| | Короче, буду делать проще, создавать каждый раз новую тему, запихивать файл а атач и копировать "нормальный" текст...Шутка...=) / Чего блокнот обижаете? =) Одна из любимых прог, раньше, помню, изучал комп, так любой заинтересовавший файл (сохранение и т.д.) открывал блокнотом (файлы с небольшими размерами, разумеется).../ А вообще Блокнот не так долго уж и открывает файлы, если перенос строк отключен...Вот я раньше открывал файл, экспортируемый из реестра, размером 50Mb, так секунды 4 нужно было...=) Для Блокнота, согласитесь, вроде не маленький файл...
P.S. С WordPad'ом все OK..Но это не текстовый редактор, а текстовый процессор...=) | |
|
|
|