| |
|
|
| | Я слышал, что есть такие программы, которые позволяют проанализировать страницу на предмет ее соответствия требованиям поисковиков. Типа сколько ключевых слов и как часто они встречаются, и т.п.
Есть такие программы? Или только у буржуев? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(01.02.2006 в 21:07)
| | | Net Promoter
Цитата (http://www.netpromoter.ru/news/2006_jan-2.html):
Программа содержит пять групп инструментов. В первую группу отнесены модули для подготовки сайта к продвижению – модуль подбора и анализа эффективности ключевых слов, модуль оптимизации страниц, позволяющий анализировать текстовое наполнение и HTML-код страниц сайта с точки зрения поисковой оптимизации, а также модули проверки работоспособности ссылок, визуальный редактор файлов robots.txt и модуль загрузки сайта по протоколу FTP.
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(01.02.2006 в 23:59)
| | | 300 долларов - это круто!
А нет ли чего даром? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.02.2006 в 01:33)
| | | Можно самому написать, однако это будет нелёгким трудом. Даже если вы поставили цель - сделать её бесплатной, от этой мысли вы откажетесь уже на середине работы над проектом (если не отказались ещё раньше). Очень трудно поддерживать актуальность таких программ - поэтому и стоимость соответствующая. С другой стороны, имея всего $300 в кармане, некоторые знания и желание - можно раскрутить свой сайт так, как сделал бы это профессиональный оптимизатор-раскрутчик, но за $3000. Если бы у меня были лишние $300 я бы даже купил, так как она является единственной в своём роде программой такого уровня.
Это не реклама - это ИМХО. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.02.2006 в 01:42)
| | | Может быть эта программа самая наилучшая, но мне как НЕпрофессионалу сначала хочется что-то попробовать.
Уверен, что можно найти что-то дешевле. И даже даром.
Может, народ подскажет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.02.2006 в 03:32)
| | | Может, народ подскажет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.02.2006 в 16:41)
| | | Вообще-то там есть демо-версии всех продуктов. Скачайте, посмотрите, оцените. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2006 в 00:23)
| | | есть еще программка SEO Monitor - примерно тоже самое делает, что нет-промоутер, стоит около сотни, есть триальная версия дней на 20 что-ли. Анализатор там есть | |
| |
|
|