|
|
|
| Его часто спрашивают, что по его мнению стоит почитать, посмотреть в театре, в кино... Вот он и ответил всем этой статьей. По части чтения, у меня, правда, никогда проблем не было, а вот про театры прочитал с удовольствием - и постараюсь постепенно посмотреть посоветованное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(24.02.2006 в 04:39)
| | зачиталась. только дизайнеру этого сайта надо бы руки повыдергивать за такой дизайн :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.02.2006 в 13:45)
| | >только дизайнеру этого сайта надо бы руки повыдергивать за такой дизайн :)
Согласен :) Мне что особенно нравится: как только ты посчитаешь, что сайт загрузился, начнешь читать, увлечешься, вдруг откуда не возьмись подгружаются недогрузившиеся элементы графики и стилей... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2006 в 14:44)
| | нашла выход - читаю версию для печати :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2006 в 04:39)
| | Хм, что-то мне Задорнов нравится все меньше и меньше. При всей здравости суждений претензия на роль "маячка" несколько напрягает...
Хех, и как, кстати, могут испортить в Голливуде "Код да Винчи"? Куда уж дальше-то портить:)
И еще. Где, интересно, такого рода правдоискатели находят "бестолковую молодежь" в таких количествах? Их послушать - так каждый моложе двадцати страдает кретинизмом, отягченным поклонением западу. Обидно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(24.02.2006 в 21:05)
| | Код да Винчи на самом деле дальше портить некуда :)
а мне вот это понравилось - "Мамы и войны" - http://www.zadornov.net/books/unexpected/mum-n-wars/print.html
цитата: " К примеру, о том, что Турция, в отличие от России, не облагородила человечество за тысячу с лишним лет ни изящной литературой, ни другими шедеврами искусства, а известна миру лишь благодаря бесконечным войнам Османской империи, резней в Армении, изощренным пыткам, турецким баням, изобретенным, кстати, в Риме, и турецкому кофе, который греки считают греческим, а болгары болгарским. "
еще цитата: "Я уже не раз замечал, что грузины хитрее армян настолько, насколько ежик хитрее лисы. У армян все хитрости на лице, как у лисы. Сначала в дверях появляется хитрость, а за ней уже входит сам армянин. А по ежику никогда не скажешь, чего он хочет. Главное для него – вовремя ощетиниться. Грузины вовремя поняли, что дешевле ощетиниться и впредь защищаться российской армией, чем своей. Тем более что собственная армия всегда напоминала нечто среднее между армией и хором. А защищаться от турок хором бесполезно." | |
|
|
|