Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: >>Я вор? Беру статьи учебники у других<<

автор: himic   (25.02.2006 в 21:59)   письмо автору

Я вор? Беру статьи учебники у других
Делаю у себя на сайте учебник конференцию по РНР, а инфо отовсюду
как вы к этому относитесь?
Мне то самому как-то пофиг главное чтобы не посадили,
кто мне что может предъявить?

автор: codexomega   (25.02.2006 в 22:19)   письмо автору

для: himic   (25.02.2006 в 21:59)

Написать в видных местах что дескать информация берется отовсюду в сети, и, если кто-нибудь увидел что-нибудь свое, посчитав это нарушением своих авторских прав, пускай немедленно сообщит администрации сайта и инфа будет удалена.
Тогда точно притензий не будет никаких.

автор: himic   (25.02.2006 в 22:31)   письмо автору

для: codexomega   (25.02.2006 в 22:19)

нифига удалена, мож просто дать ссылку на них?

автор: Loki   (25.02.2006 в 22:44)   письмо автору

для: himic   (25.02.2006 в 22:31)

"Я взял кошелек без спроса. Хозин попросил вернуть. Нафига возвращать - лучше просто сказать у кого украл"
Авторское право никто не отменял. Если автор хочет чтобы вы продали душу за право публикации - придется продать. Либо удалить материал.

автор: codexomega   (25.02.2006 в 23:02)   письмо автору

для: himic   (25.02.2006 в 22:31)

Можно договориться.
К примеру сайт http://www.membrana.ru/ в каждой статье предоставляет кучу картинок взятых ото-всюду, пишут просто: "фото/информация с сайта www.xxx.com"
Ставьте ссылки, и создайте какой-нибудь раздел с инфой о предоставленном материале, где и напишите мелкими буквами то что выше :)
В случае чего, вы укажете обвиняющим вас на раздел с копирайтом, который они не заметили, но он ведь есть. И все по закону:)

автор: Unkind™   (26.02.2006 в 13:56)   письмо автору

для: codexomega   (25.02.2006 в 23:02)

Что это за картинки с сайта XXX? =))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования