|
|
|
| Кажется кто-то спросоня установил у себя на сервере сайт с диска книги наших авторов. Этот горе-админ поленился даже поменять заголовок главной страницы. Да и вход в систему администрирования тоже не закрыт. :)
www.muson.net | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(27.02.2006 в 20:23)
| | смешно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(27.02.2006 в 20:23)
| | Может они так хитро над посетителями издеваются. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2006 в 22:12)
| | Хм...Да интересно...А главное - админ панель доступна! =))
P.S. А может админ всерьез принял ваше описание сайта на диске? Ну я о том, что "его можно запускать хоть сейчас в эксплуатацию"...=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(27.02.2006 в 23:25)
| | Кстати, это мысль!
А после взлома еще иск вчинить софттайму. "Чо, мол, ребята, фуфло подсунули? Я за книжку бабло заплатил? Нука быренько нарисуйте мне защищенный сайт!":))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.02.2006 в 23:50)
| | Ничего не выйдет :))) - там текст лиценцзии на диске, который нас избавляет от ответственности за возможную потерю и т.д. и т.п. Кроме того, там есть ещё пару хитрых юридических мин, которые закладывает издательство и мы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.02.2006 в 00:47)
| | А может он просто систему закачал и смотрит как она работает и ничего дурного не замышляет. Он даже не знает, что его сайт прочесали поисковики и думает, что он на нем совершенно один, а про открытую админ панель все равно никто не догадается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(28.02.2006 в 16:32)
| | Тогда интересно как он обьясняет загадочное появление изменений на сайте, если думает что один? | |
|
|
|