Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Восстановить письма из The Bat

автор: PantiL   (11.03.2006 в 20:03)   письмо автору

Вот оказия вышла, навернулась намертво винда. Переустановил. Вот как бы мне теперь прочесть мои все письма из ранее установленного (в старой винде) Бата? . Папка Aplication Data есть - все письма там есть. Но я не делал резервную копию - я ж не знал что винда с ума сойдет.
Установленный новый Бат что-то не хочет никак открывать эти файлы :(

автор: Football   (11.03.2006 в 21:10)   письмо автору

для: PantiL   (11.03.2006 в 20:03)

У меня было что то вроде твоего, я просто указал в качестве папкт для моего ящика старую папку с письмами и все.

автор: Trianon   (12.03.2006 в 16:22)   письмо автору

для: PantiL   (11.03.2006 в 20:03)

Если не поможет, можно поднять письма из каждой папки заново с помощью
Меню/Инструменты/Импортировать письма/Папки The Bat (.tbb) ...

автор: PantiL   (12.03.2006 в 18:44)   письмо автору

для: Trianon   (12.03.2006 в 16:22)

2Trianon вот это как раз и не помогало. А то что посоветовал Футобл получилось. Указал папку к ящику - потом сделал резервнуб копию, а потом уж восстановил из нее. :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования