|
|
|
| Тех поддержка 24 часа в сутки 7 дней в неделю по php за деньги :)
а то было бы классно так проснулся в 3 часа ночи как у меян бывает :) Раз загорелся сделать что неть и какаенить гадская штука не получается постучал в асю спросил сделал дал пару баксов :))))))ну или пару центов в зависемости ... )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(14.03.2006 в 10:39)
| | Программиста нанять дешевле будет:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.03.2006 в 11:27)
| | Хотел! Но мне лень что бы он ко мне или я к нему ездел! у меян натсроение быстро меянется и чаще всего за 3 минуты до чегото натсроение проподает!
А вот так я сижу в 5 часов утра Хренак вопрос! так вроде 50 центов есть пойду спрошу :) было бы намного легче :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 12:53)
| | Я имел ввиду что просто заказать ему то, что вы хотите получить в итоге. Дешевле выйдет вам обоим:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 13:27)
| | зАказать целый скрипт это одно дело! а вот когда у тебя всё есть кроме допустим навигации как это у меян было Это очень обиднО! и свой хочется и навигацию! :)
Ну вот например подсказать как мыло првоерить 5 центов :) вроде деньги смешные ну так и вопрос смешно :) Классно было бы всё равно! А для изучения всё равно можно применитЬ! я всё тчо на форуме узнаю записываю в тетрадь в том ввиде в котором МНЕ удобней а не мануалу :)уже 40 страниц заполнел правдо на одной страници 1-2 функции и пояснения на целую страницу что в каких случаях! я когда выучю всё или если выучю выложу на сайты с юмором мою тетрадь отсканированую :) вот смеху то будет :)
То что у меян на первой странице уже меян веселит :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 14:35)
| | Предположим, на вопросы отвечает программист средней квалификации с з/п 1000$ в мес. В месяце 20 рабочих дней, в каждом по 8 часов. Таким образом, получается что минута его времени стоит примерно 11 центов. добавляем налоги, добавляем прибыль фирмы (ведь это не на общественных началах), добавляем возможные простои в работе и получаем примерно 20 центов/минута (на самом деле выйдет больше, но круглая цифра - красиво:)
То есть за 10 минут его времени вы заплатите 2$. Вы готовы к таким расценкам?
ЗЫ На это сообщение, с прочитыванием топика, прикидками и прочей фигней у меня ушло около 5 минут:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 15:21)
| | Вы возьметесь отвечать на вопросы в три часа ночи за $1000/месяц? Причем, отвечать, как отвечает cheops, то есть со знаниями профи, с вежливостью международного посла, с выдержкой и спокойствием дохлого льва?
Учтите, что большинство вопросов будут сформулированы в стиле Panker'а . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(14.03.2006 в 16:01)
| | За ваши деньги - любые ваши программные фантазии!
ЗЫ microsoft не предлагать!:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 16:14)
| | А теперь учтём что за компом сидит энтузиаст которому от 14 до 16-18 лет который сидит в нети чут ли не 24 часа ( как я) который допустим делает свой сайт учится или просто соберает на хостинг ( 3ий вариант не про меня ) и ему всё равно иногдда скучно и делать бывает нечего и можно поотвечать на вопросы! притом что если 1 вопрос 10 центов слабова или среднего уровня займёт у него минут 10 :) то он за 5 вопросов купит себе хостинг на месяц на дешовом хосте или за 20 вопросов нормальный месячный хост!
притом что ему на эти вопросы ответить делать нечего! которые именно вопросы а не пожелания!
что то типа! грубое сравнение
<? echo Привет; ?>
или же проверка мыла навигация постраничная ! ну что то типа а не такие как я хачу сделать голосвания обьясните мне как это делать! :)
Вот это было бы удобно :)
а если бы он отвечал на вопросы около месяца то у него скопилась бы база ответов да и потом он тратилбы на вопрос 1 минуту а через пол года продовалбы свой мануал :) Хех )
тоисть 20 вопросов в день это 2 бакса в 10 дней 20 в месяц 60 :) при минимальных раскладах! При учёте того что даже если 10 центов нету то их можно заработать за 1 час работы на bxod.com ))) вот делов то! а затем сайт где можно задать вопрос и если вопрос есть платиш через мерчант и тебе ответ если нету то к консультанту затем консультантов будет ТЫСЯЧИ потом миллионы и потом будет конкуренция и будет цены снижены будут открыватся супер проекты котоыре будут всё сложней и сложней и спустя несоклько лет всё нстока усложница что опять понадобятся просыте консультанты :))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 16:33)
| | Почему в справочной не работают академики?
А потому что их голове найдется лучшее применение. Зачем мне консультация неуча, который сам на моих вопросах учится? Да еще за деньги!
Как по-вашему, у программиста уровня, например, Cheops или Trianon есть время когда настолько нечего делать, что можно отвечать на вопросы по 10 центов?
А свой мануал вы можете создать и сейчас: прошерстите этот форум, и мануал у вас будет. Если бы все было так просто, то все бы так и делали. А тут попахать надо - дай боже! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 16:59)
| | помойму я выше изложил то что уровня хеопса ( блин как мне нравится его уровень =)))))не надо! т.к. как поняно ежу ему есть что делать и 10 центов для него не то что бы не деньги а просто за 10 центов он покурить не пойдёт :)
Ну насчёт темы - я же выше скзаал что средний или маленький уровень программиста от 14 до 18 лет:)
Зачем мне консультация неуча, который сам на моих вопросах учится?
Ну неучем ты и сам был тоже не забвай! И потмо это не НЕУЧ а просто НОВИЧЁК Это очень большая разница и например меня это задело :(
А потом тебя эже не кто не просит! я говорю маленького или среднего уровня!
Ладна тема зашла в тупик :) Не будем спорить исорится :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 22:27)
| | >Ну неучем ты и сам был тоже не забвай!
Что-то я не припоминаю чтобы в то время брал деньги за консультации... Думаете стоило?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 22:35)
| | Не ссорьтесь, горячие финские парни.
Panker: поймите же, в массовом порядке деньги за такой сервис не понесут. Даже cheops'у. Ну не любят у нас деньги платить там, где можно нахаляву. Тот, кто его организует - очень быстро обанкротится. Хотя, если его организуете Вы, я может и зайду. Не за консультацией, конечно, а чтоб стресс снять. Но меня надолго не хватит.
PS :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(14.03.2006 в 22:52)
| | >>Ну неучем ты и сам был тоже не забвай!
>>Что-то я не припоминаю чтобы в то время брал деньги за консультации... Думаете стоило?:)
Вот тото и оно! А если бы брали ты бы бытрей не НЕУЧЕМ а умным стал или как там сказать )
Ладно а насчёт >Не ссорьтесь, горячие финские парни.
>
>Panker: поймите же, в массовом порядке деньги за такой
>сервис не понесут. Даже cheops'у. Ну не любят у нас деньги
>платить там, где можно нахаляву. Тот, кто его организует -
>очень быстро обанкротится. Хотя, если его организуете Вы, я
>может и зайду. Не за консультацией, конечно, а чтоб стресс
>снять. Но меня надолго не хватит.
>PS :-)
я не всё понел)))))) насчёт стреса например :) но почему то мне опяь кажется что тут мои граматические ошибки играю роль :)))
Ладно не будет такова проекта так не будет :)
А насчёт того что не кто не хочет платить julf есть холява тоже верно :)
я вот надеясь на этот форум отказался от репетитора! но я бы не отказался отдать так скажим вшиввые 10 центов за ответ на вопрос который мучает меян неделю :)
Да таже навигация ) меня она мучала месяц :)
Хех ))) А насчёт грамат ошибок)))) Зато я иногда захожу в акойнеть пост и читаю )
*** не мог бы ты обьяснить суть дела не как Panker*** или же просто иногда меян упоминают :)
Насамом дели мне приятно :)) Пуст даже и вспоминают не из за того что я умен как хеопс но всё же )))И я не стыжусь того что я не знаю руссково ведь это мне 90% жизни не надо было и я очень хорошо изучаю его и результаты поражают:)
Да.....сам себя не похвалиш не кто не похвалит
PS =))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 10:39)
| | Вряд ли качественно будет, да и вряд ли окупится... Деньги классный инструмент и позволяет форсировать многие вещи, но при изучении программирования в основном расходуется другой дефицитный ресурс - время, которое, к сожалению, в деньги трансформировать не всегда получается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.03.2006 в 13:15)
| | Так это ж не для изучения программирования.
Это ж для тех-поддержки настроения. :))
И ресурсы такие существуют. :))) С php, впрочем, никак не связанные. :))) | |
|
|
|