Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как сделать релиз в c++?
 
 автор: Саня   (16.03.2006 в 20:49)   письмо автору
 
 

По кнопке F7 (Visual C++ 6.0) компилируется только debug версия, которая слишком много "весит".

   
 
 автор: Евгений Петров   (17.03.2006 в 00:19)   письмо автору
 
   для: Саня   (16.03.2006 в 20:49)
 

Там сверху на панели инструментов должен быть выпадающий список. По умолчанию в нем стоит Debug. Выберите Relase и радуйтесь жизни

   
 
 автор: Саня   (17.03.2006 в 00:40)   письмо автору
 
   для: Евгений Петров   (17.03.2006 в 00:19)
 

Там много выпадающих списков. И ни в одном из них нету слова debug или release.

   
 
 автор: Евгений Петров   (17.03.2006 в 20:55)   письмо автору
 
   для: Саня   (17.03.2006 в 00:40)
 

А, у Вас же 6 VS!.. Там не помню, но что то типа такого же должно быть.

   
 
 автор: codexomega   (17.03.2006 в 21:03)   письмо автору
 
   для: Саня   (17.03.2006 в 00:40)
 

Нет у меня Visual Studio 6.0.
Но поиск в сети выдал это:


Чтобы менять Debug на Release и наоборот,  в меню сверху:
Build ->Set Active Configuration

   
 
 автор: Евгений Петров   (17.03.2006 в 21:22)   письмо автору
 
   для: codexomega   (17.03.2006 в 21:03)
 

Нет у меня Visual Studio 6.0.
А я что сказал? :)

   
 
 автор: Саня   (18.03.2006 в 14:05)   письмо автору
 
   для: codexomega   (17.03.2006 в 21:03)
 

Спасибо, нашёл.

Только вот не слишком ли много (36 Кб) для программки?
#include <iostream.h>
void main(void) {
    cout << "Hello, world!";
}

   
 
 автор: Trianon   (18.03.2006 в 14:06)   письмо автору
 
   для: Саня   (18.03.2006 в 14:05)
 

Для потокового i/o самое то.

   
 
 автор: Саня   (18.03.2006 в 14:16)   письмо автору
 
   для: Trianon   (18.03.2006 в 14:06)
 

#include <stdio.h>
void main(void) {
    puts("Hello, world!");
}

Не намного лучше (28 Кб).

   
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования