Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: посоветуйте тикет-систему какую-нить

автор: sni   (21.03.2006 в 12:37)   письмо автору

если кто не знает - это такие системЫ, которые обычно в службе тех. поддержки используют, чтобы обходить общения по e-mail.... Например заходишь к себе в панель управления, через форму посылаешь вопрос и тему, через какое-то время тебе ответ туда же приходит... и вся история общения видна....

кто-нибудь вообще такие ставил?

автор: elenaki   (21.03.2006 в 13:24)   письмо автору

для: sni   (21.03.2006 в 12:37)

в моем чате есть режим тех-поддержки. а почему вы думаете, что тикет не использует e-mail?

автор: sni   (21.03.2006 в 14:34)   письмо автору

для: elenaki   (21.03.2006 в 13:24)

ну я немного не так выразился. как раз главная фишка тикетов и есть что можно организовать все черех е-маил, только не напрямую. +вся переписка будет храниться на сервере, отсортированная по типу проблем и по приоритету, чтобы разные работники могли ее одновременно использовать. да и никогда не забудешь ответить на чей-либо вопрос.

вообще, кое-что из англоязычных я нашел, но вот перевода нет. неплохо бы на русском языке что-нибудь найти.........

автор: cheops   (21.03.2006 в 23:42)   письмо автору

для: sni   (21.03.2006 в 14:34)

Её вообще не долго руками написать... если так думаю я, так думают многие, есть подозрение, что на русскоязычных сайтах их в 80 случаях из 100 под заказ пишут...

автор: sni   (22.03.2006 в 09:28)   письмо автору

для: cheops   (21.03.2006 в 23:42)

так просил же посоветовать что-нить готовое.....
написать все можно... а если мне утром надо запустить тикеты... под конец рабочего дня еще мощную статистику с анализатаром логов, на нескольких сайтах... с не очень прямым линуксом.... потом еще и CMS.... и перевести на 3 языка все....
конечно же я напишу сам все. подумаешь, что обычные простые тикет -системы весят 20-40МБ , состоят из 2000-3000 файлов. ничего. справлюсь.... у мня ж до обеда много времени еще..... пойдк мож книжку прочитаю по PHP и SQL..

извините, разошелся я. Спасибо в общем :)

автор: Axxil   (22.03.2006 в 10:15)   письмо автору

для: sni   (22.03.2006 в 09:28)

С печки упал что ли? 8-0
Откуда 20-40 метров?
У меня стоит самодельная система, неплохо работающая с дублированием на email 30 кило живого веса. Все клиенты получают свои ответы вовремя. Писалась она за 2 дня.
Так что проблему не стоит раздувать до вселенских размеров...

автор: cheops   (22.03.2006 в 13:16)   письмо автору

для: sni   (22.03.2006 в 09:28)

Я просто хотел подчеркнуть, что найти готовую на русском будет не просто, так как все предпочитают её сами разрабатывать...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования