|
|
|
| В каком институте можно продолжать изучать IT ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(03.04.2006 в 18:29)
| | Москва? Санкт -Петербург? Бобруйск? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(03.04.2006 в 18:32)
| | Москва :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 19:08)
| | Слишком широкий вопрос...
IT это же очень разнообразно... Это и Web-программирование, и Web-дизайн, и проектирование сетей, и прикладное программирование (может Вы хотите программы для управления энернблоками АЭС разрабатывать) и защита информации и ремонт электронно-вычислительной техники и много чего... Что конкретно интересно? Это во-первых.
Во-вторых, какова цель изучения? Вопрос немаловажный. Нужен просто приличный диплом или реальные знания или и то и другое?
Вы только поступаете в ВУЗ или где-то уичлись? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(04.04.2006 в 01:03)
| | Блин во смешно н овсё же ))) сорри за то что не в тему но всё же )) есть ли в питере какиенить путяги технекумы где можно php mysql и так далее изучать ) всмысли оброзвования получить по этой вветке? жилаельно путягу )))))))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(04.04.2006 в 09:31)
| | >Блин во смешно н овсё же ))) есть ли в питере какиенить путяги технекумы где
>можно php mysql и так далее изучать )
Действительно смешно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2006 в 01:03)
| | >Слишком широкий вопрос...
>IT это же очень разнообразно... Это и Web-программирование, и Web-дизайн, и проектирование сетей, и прикладное программирование (может Вы хотите программы для управления энернблоками АЭС разрабатывать) и защита информации и ремонт электронно-вычислительной техники и много чего... Что конкретно интересно? Это во-первых.
Web-программирование, защита информации...
>Во-вторых, какова цель изучения? Вопрос немаловажный. Нужен просто приличный диплом или реальные знания или и то и другое?
Реальные знания, приличный диплом.
>Вы только поступаете в ВУЗ или где-то уичлись?
Да, только поступаю в ВУЗ. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2006 в 14:58)
| | По Web-программированию в частности, я не уверен, что где-то Вас обучат тому, чему Вы предполагаете обучиться. Это, как правило, удел самостоятельного обучения. Дело в том, что любой вуз - это в большей степени классическое образование. Т.е. то, что уже более-менее устоялось. Поэтому по Web, скорее всего, Вам все-таки придется учиться самостоятельно. Если Вы поступите на программисткий факультет, то Вы будете неплохо знать математику, выучите С++ и т.д. Webом же в лучшем случае Вас одарят на паре-тройке спецкурсов. Но в этом ничего страшного нет. Повторюсь, что университетское образование, это прежде всего классическое образование. И это нормально. Это хороший фундамент. Этажи же к этому фундаменту придется строить самому.
...На форуме много тем было аналогичных, и московские вузы обсуждались... Если по программированию вообще, то список ВУЗов Вам, наверное, больше, чем мне известен. ВМиК МГУ, Бауманка, МИФИ, в первую очередь.
Вот некоторые темы, где это обсуждалось.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=3902&page=1
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=5654&page=1
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6976&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2006 в 02:18)
| | тебе путь в ИТМО в группу Парфенова если возьмут раземеется | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(11.04.2006 в 08:50)
| | >тебе путь в ИТМО в группу Парфенова если возьмут раземеется
Меня? :)
ВУЗ серьезный и современный, что самое главное, но человек про Москву спрашивал... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2006 в 13:25)
| | >>тебе путь в ИТМО в группу Парфенова если возьмут раземеется
>Меня? :)
>ВУЗ серьезный и современный, что самое главное, но человек
>про Москву спрашивал...
ну ыдруг он переедет после моего поста? =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(11.04.2006 в 19:28)
| | эхххх ))))) а мне бы путяжку какуенить :))))))))))))))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 18:29)
| | А в Самаре? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(11.04.2006 в 15:40)
| | :)
1. Поволжская Государственная Академия Телекоммуникаций и Информатики. Серьезная достаточно вещь, хоть и академия. Но это, скорее, в том случае, если интересно не программирование, а телекоммуникации и связь (сети связи, коммутация, ВОЛС, телевидение...). Это направление там хорошо преподают. Наиболее, ИМХО, серьезные специальности - это специальность 200900 (Сети связи и системы коммутации) и 201800
(Защита систем связи). Но и про другие ничего плохого сказать не могу, там их штук восемь у них вроде бы.
2. Неплохо - Самарский Технический Университет, ФАИТ. Наиболее серьезно, на мой взгляд, на кафедре выч.техники этого факультета, академик Орлов которой заведует. Некоторое время назад, по крайней мере, заведовал, сейчас уж не знаю.
Да и все, пожалуй. В СГУ ничего такого нет, там только классические факультеты. | |
|
|
|