|
|
|
| У меня вопрос к создателям форума.
Я почитал форум, и подумал, что это же большая база знаний. Можно ли как то собрать ответы в форуме в компактный архивчик и выложить для скачивания? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Castor
(15.05.2006 в 13:31)
| | В компактный не получиться, CHM-файл, которым пользуются сотрудники SoftTime весит 25 Мб (так как HTML-код весит примерно 300 Мб). Мы обязательно предоставим off-line версию форума за два года (ссылки внутри форума будут действовать и форум будет снабжён поиском по ключевым словам) на компакт-диске к нашей очередной книге по PHP "PHP. Народные советы", работа над которой сейчас ведётся.
PS Собственно я хотел завести эту тему по позже, вот в связи с чем, сейчас поиск по off-line версии содержит около 2000 ключевых слов, и, конечно, всего не охватывает (слабо представлены MySQL, HTML, JavaScript, CSS). Если вам интересена off-line версия вы можете принять участия в формировании поиска и предложить свои ключевые слова, по которым вам будет искать те или иные темы.
PPS В аттаче приведён скрин-шот, как это примерно выглядит в настоящий момент. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.05.2006 в 14:31)
| | Блин ))) Надо срчоно помочь кому неть что бы в историю попасть ) купить книгу и внукам показывать :))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 14:31)
| | А разве у вас история поиска не ведется ? Я имею ввиду се фразы, что надирают в поисковике. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(15.05.2006 в 17:39)
| | Ведётся, но поиском у нас пользуются достаточно редко. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 22:00)
| | А нельзя ли добавить поиск по авторам? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Balamut182
(17.05.2006 в 12:24)
| | В off-line версию наверное не получиться, так как авторы постоянно прибывают и это может здорово засорить ключевые слова, тем более всегда можно воспользоваться поиском в OnLine версии - где список всех тем автора можно получить в его портрете. | |
|
|
|