Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Раздел для новичков

автор: Panker   (15.05.2006 в 18:20)   письмо автору

Отделения новичка =) Или новичка в клетку :)
Вот тут уже давали советы, или прост опросили, стебались сделать отдел для новичка!
будет ли это или нет ?
Вить все вопросы общего характера, с чего начать, как начать, что предстоит, как мне учить, что стоит обходить и так далее бдут идти туда!
Да и для офф лайн версии будет гуд я думаю )
Да и я там посиживать смогу )) хех )) помогать ))))))))))))
Если посмотреть то тем 300 можно найти типа чего мне избегать, как сделать точнее с чего начать, и так далее ))
И тем 50 наверное с чего начать учить пхп )) причём темы лезут не только в пхп форум но и в разное ))
Ну там или что прочесть, и так далее )

ЗЫ опять ваш совершенный аФФФтор ))

А да, да и для мускульного форума тоже подойдёт )

автор: Jura   (15.05.2006 в 18:23)   письмо автору

для: Panker   (15.05.2006 в 18:20)

Надо не раздел делать а хорошо структурированные статьи с выжимками из форума с наиболее правильными решениями.

автор: Panker   (15.05.2006 в 19:42)   письмо автору

для: Jura   (15.05.2006 в 18:23)

Всё равно вопросов будет КУЧА иббо не каждый их читает

автор: PantiL   (15.05.2006 в 21:42)   письмо автору

для: Panker   (15.05.2006 в 19:42)

На многих форумах есть раздел ФАК, но я на 200% уверен что в этот раздел мало кто заглядывает. Потому как задать вопрос заново проще чем искать ответ (а он точно уже есть :))

автор: Panker   (16.05.2006 в 01:22)   письмо автору

для: PantiL   (15.05.2006 в 21:42)

да пан )) согласен )))

автор: Panker   (16.05.2006 в 01:23)   письмо автору

для: Panker   (16.05.2006 в 01:22)

и поэтому я стал соберать базу ответом хеопса )) типа
ВАС ЗАИНТЕРЕСЕТ тото тото ))
И вот ) буду крутым перцом и так же буду овтечать ))

автор: glsv   (16.05.2006 в 09:17)

С самого начала идеологией этого форума было: никакого деления на новичков, простачков, профи, гуру, супергуру и т.п. Кстати, именно по этому на форуме нет никаких рейтингов, звездочек за кол-во сообщений и тому подобной шелухи.
Такое деление не ведет ни к чему хорошему и служит, в большинстве случаев, только для удовлетворения непомерных амбиций псевдопрофессионалов, желающих возвысится за счет навешивания ярлыка "новичок" на друих посетителей.

>И вот ) буду крутым перцом и так же буду овтечать ))
Так Вы и так можете стать крутым перцем и отвечать на вопросы. Для этого совершенно не нужно создавать какой-то спец. раздел и вешать ярлык "новичок" на человека задавшего там вопрос.

автор: AlexSol   (16.05.2006 в 09:53)   письмо автору

для: glsv   (16.05.2006 в 09:17)

такой раздел - вещь абсолютно бесполезная : по собственному желанию туда мало кто пойдет, а в остальных разделащ появятся ответы типа: "ничего не скажу, иди в раздел для новичков"

автор: Panker   (16.05.2006 в 13:06)   письмо автору

для: AlexSol   (16.05.2006 в 09:53)

С самого начала идеологией этого форума было: никакого деления на новичков, простачков, профи, гуру, супергуру и т.п. Кстати, именно по этому на форуме нет никаких рейтингов, звездочек за кол-во сообщений и тому подобной шелухи.
Такое деление не ведет ни к чему хорошему и служит, в большинстве случаев, только для удовлетворения непомерных амбиций псевдопрофессионалов, желающих возвысится за счет навешивания ярлыка "новичок" на друих посетителей.

>И вот ) буду крутым перцом и так же буду овтечать ))
Так Вы и так можете стать крутым перцем и отвечать на вопросы. Для этого совершенно не нужно создавать какой-то спец. раздел и вешать ярлык "новичок" на человека задавшего там вопрос.

Классно сказано спасибо! :))))

такой раздел - вещь абсолютно бесполезная : по собственному желанию туда мало кто пойдет, а в остальных разделащ появятся ответы типа: "ничего не скажу, иди в раздел для новичков"

Только трус туда не пойдёт! Да и ответов таких не будет ибо модерация тут хорошая и быстрая!
И всё быстр опо своим разделам распадётся )

автор: AlexSol   (16.05.2006 в 13:14)   письмо автору

для: Panker   (16.05.2006 в 13:06)

по опыту работы с другими форумами, где разделов больше: если прямо рядом с ником стоит число постов (в этом форуме это хорошо сделано, не сразу видно), то новечку обычно отвечают имеено: "иди в другой раздел, читай правила, пользуйся поиском". Чисто гипотетичски - появился такой рздел и внем сразу мешанинина: php,css,html,mySql,javaScript, рег. выражения, .... - пойди разберисся. зато в остальных разделах кругом ссылки: "перемещено в раздел новичкам"

автор: Tomcat   (16.05.2006 в 23:07)   письмо автору

для: AlexSol   (16.05.2006 в 13:14)

Но ведь новичек это необязательно как у всех на слуху "чайник", я например, как человек начинающийработать с ОО языком Java наверное, и есть тот самый новичек.... Пусть все остается как есть, нет никакого смысла разделения на новичков и профи, просто главное не это, главное желание учиться и постигать все больше и больше, чтобы потом делиться опытом с другими товарищами, например, на этом замечательном форуме.

автор: Panker   (17.05.2006 в 11:15)   письмо автору

для: Tomcat   (16.05.2006 в 23:07)

а вот блин насамом деле, если точне Я замечал если посты сообщения количество стоит прямо у ника он старается быть более серьёзным овтечать красиво грамотно или посылать читать фак, а если новенький старается помочь!
То что здесь нет такова это класс!
Хотя у меян за короткое очень короткое время почти 100 постов и 150 тем, я какойто не такой ))
Я вроде бы флудить не так уж и люблю...хотя )))
А насчёт мешанины в разделе новичков это да (( будет неудобно!
Переубедило меня это (
Но я придумаю выход ))))))))))
А насчёт постов ))
1000 постов а мозгов нет )))))))))))))))))))

автор: 27   (17.05.2006 в 20:18)   письмо автору

для: Panker   (17.05.2006 в 11:15)

Эх, мой товарищ по сети Panker, постов у тебя, конечно-же много, но вот какой вес они имеют для развития форума?....
Я впервые пришел на этот форум, не так уж давно, но прийдя я здесь остался жить =).
Задавал достаточно много "умных" вопросов, моя активность в форуме сводилась к моим вопросам.
Теперь поднакопив достаточно знаний, активность (моя) снизилась, кол-во вопросов, также уменшилась... Если че-то могу помочь, не задумываясь помогаю...
Пробыв здесь какое-то время привел сюда еще и своих знакомых (так и должно быть =) )

ИМХО: Новый раздел не нужен.

автор: Alexx   (17.05.2006 в 22:47)   письмо автору

ИМХО, такой раздел не нужен! Вообще лутше оставить всё как есть и добавить наконец-то
ответ на емайл и С++.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования