|
|
|
| Почему не разбить форумы на ещё более мелкие разделы, чтобы при надобности не "шерстить" сотни страниц, а быстро находить нужное.
Например, разбить на такие разделы:
-Почта
-Сесии и куки
- Заполнение форм
-Безпасность
-Работа с файлами
-Работа со строками
и т.д.
как главы в книге.
Мне кажется, так будет очень удобно для всех. В тоже время можно оставить и сводную таблицу (такую как есть сейчас). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир22
(19.05.2006 в 20:26)
| | А мне кажется не будет, ибо если сейчас частенько видишь надпись "тема перенесена", потому как некоторые либо по забывчивости, либо из-за незнания пишут топики не туда, то потом админи вместо ответов на вопросы будут заниматься исключительно киданием топиков в нужные разделы))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: babilonian
(19.05.2006 в 20:41)
| | Согласен =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Очень часто вопрос имеет не узкую направленость. Учасник может растерятся куда задавать. Да и поиск вести удобнее, знаешь что где. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(19.05.2006 в 22:08)
| | шас названия форума вынесены в шапку страницы, названия подразделов туда не запихнуть - получится тыкаешь в форум, потом в подраздел... жутко неудобно - для перехода из темы в ветвь соседнего форума будет куча ненужных промежуточных шагов. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | !!! правильнее будет не создавать новые разделы а....
там где "Новая тема" - добавить специальное поле (метку темы) То есть например я захожу в раздел php жму "новая тема" - и мне под полем с текстом сообщения выдается список из уже составленных меток, например:
-Почта
-Сесии и куки
-Заполнение форм
-Безпасность
-Работа с файлами
-Работа со строками
-...
-...
Тогда можно будет улучшить поиск по форуму, добавив в форму поиска - "поиск темы по метке". То есть поиск будет производится к примеру во всех темах имеющих метку "работа с кукис" с наличием нужных слов.
Вот как то так. Что скажите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yakor
(20.05.2006 в 15:04)
| | По-моему это лишнее, вопрос может подходить под несколько разделов (только не предлагайте multiplie) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(20.05.2006 в 15:44)
| | выделять основное в вопросе?-. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yakor
(20.05.2006 в 16:11)
| | Народ вопросы не может правильно составить, а вы еще хотите чтобы он выбирал тип вопроса. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(20.05.2006 в 16:19)
| | идеалисты))) | |
|
|