Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Реформатор

автор: P@Sol   (05.06.2006 в 08:53)   письмо автору

Предлагаю вашему вниманию инструмент, которым пользуюсь каждый день. Это очень сырая версия, в ней еще много недоработок. Но даже в таком виде «Реформатор» значительно сокращает время подготовки текстов к публикации на вебе.

Что умеет «Реформатор»? 
Принимать HTML-данные из буфера обмена (например, из любого браузера или MS Word). 
Чистить их до приемлемого состояния и формировать XHTML. 
Типографить. 
Как работает? 
В большинстве случаев работа с «Реформатором» сводится к следующим действиям:

Вставить данные из буфера. 
Нажать «Очистить HTML». 
Нажать «Типографить». 
Скопировать HTML-код (внизу есть закладка «Код»). 
Где работает? 
Лучше всего «Реформатор» работает в MSIE 6.

http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/etc/reformator/

p.s. у меня его испытать не получилось:( ни в ие, ни в фф

автор: to4kaRU   (05.06.2006 в 09:49)   письмо автору

для: P@Sol   (05.06.2006 в 08:53)

Я вот не так давно наткнулся на FCKEditor и не знаю, как жил без него до этого:)
Если, кто еще не пробовал, рекомендую: http://www.fckeditor.net/
И под ИЕ и под ФФ работает отлично. В опере - нет. Описывать все возможности смысла не вижу - на сайте есть демо. Русский поддерживает.
Все руки не доходят порыться в исходниках и посмотреть как что работает)) Особенно интересует меню по правой кнопке..

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования