|
|
|
| Головоломки на PHP для хакера
Купил книгу.. Почитал.. Честно сказать я думал там будут задачи на уровень по выше... Там рассматриваются типичные задачи.. Хотелось бы, увидить что-то не ежедневное.. Так как почти всё что я там прочитал, есть на форуме. Пожалуйста, напишите аналогичную книгу, только чтобы были сложные задачи (я не имею ввиду головоломки(кстати, с названием книги вы переборщили)). Вообщем в книге я разачарован.. :(
MySQL 5 - самоучитель
Книга отличная! Узнал кучу нового! Рекомендую всем!
P.S. никак не хотел обидеть авторов, просто решил высказать свое мнение.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(18.06.2006 в 02:43)
| | >Честно сказать я думал там будут задачи на уровень по выше...
честно сказать я тоже немного другое ожидал.
но и считать её бесполезной тоже нельзя.
в частности мне очень понравилося, что все скрипты есть на диске, можно сразу брать готовые решения, хорошо экономит время.
авторам, спасибо за труд. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | кстати, с названием книги вы переборщили
Вроде cheops говорил, что название издательство придумывает... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(10.07.2006 в 23:48)
| | А мне казалось речь шла про дизайн обложки... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.07.2006 в 00:08)
| | Да дизай вообще супер =)))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.07.2006 в 00:08)
| | А мне казалось речь шла про дизайн обложки
Возможно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(10.07.2006 в 23:48)
| | На название мы практически не можем влиять, я сам не люблю слово "хакер", так как оно слишком не однозначно... так системных администраторов, программистов, геймеров и злоумышлеников тоже можно называть "пользователи ПК"... Единое название вроде как ставит всех на одну ступеньку и уравнивает, что совершенно не верно и только запутывает...
PS Названиями занимается отдел маректинга и нужно сказать не плохо со своей задачей справляется, так как книга на ozon.ru вышла на первые строчки бестселлеров в разделе "Web-мастеринг. Языки и инструменты.".
PPS По поводу сложности мы находимся между молотом и на ковальней, с одной строны нам пишут о том, что книги достаточно сложны для восприятия, с другой, что не достаточно высока сложность задач. Приходится идти на компромис и включать и те и другие задачи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.07.2006 в 00:54)
| | с одной строны нам пишут о том, что книги достаточно сложны для восприятия
Для таких выпустите брошурку "Головоломки для кулхацкеров" =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А мне вобщем книга понравилась и приложения хороши!
А вот "Самоучитель по Мускуль 5" не покупал, но раз хвалят -- то куплю обязательно! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Слушай, дай онду головоломку, хочу посмотреть на их уровень.
Понравиться, книгу куплю=). | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(27.08.2006 в 21:30)
| | Я это читал.
Не ужели это головоломки для хакера? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: forma
(29.08.2006 в 17:24)
| | Наконец-то купил книгу самоучитель MySQL5 Давно хотел приобрести, но в магазинах не находил. Сегодня, наконец, нашел. Что-то долгое время зацикливаюсь я на Proteus (хотя он того стоит), пора двигаться дальше...
Крайне удивило наличие диска. Интересно, а что там находится...
Известно, что вы будете выпускать еще одну книгу. Чем она будет отличаться от предыдущей? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(29.08.2006 в 17:28)
| | Компакт диск можно не описывать - вы его можете посмотеть сами - хотя вы и являетесь классическим представителем ортодоксальных программистов - наличие CD-ROM у вашей машины я всё же подозреваю :)))
PS Да мы планируем выпуск книги "MySQL 5. В подлинике", которая будет более полна как в описание диалекта, так и в описании администрирования MySQL, а также взаимодествию с MySQL из различных языков программирования. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2006 в 22:37)
| | ТО есть можно подождать вашу новую книгу и там будет описано все, что описано в MySQL 5? ну и в нагрузку дополнения или кой-чего в новой книге уже не будет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(30.08.2006 в 05:01)
| | Да, можно подождать нашу новую книгу. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Книжка mysql/в подлиннике готова?Или еще можно предложить интересующие темы и вопросы для книги? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(30.08.2006 в 18:38)
| | Да книга уже находится в печати. Но дополнительные темы очень интересны (можно будет подготовить статьи на сайте). | |
|
|
|