|
|
|
| Вообще-то первым делом я посмотрел услуги, предоставляемые softtime на предмет наличия в них предмета разговора, но вопреки ожиданиям, там ничего не было. Потому и не спросил.
Теперь, коль скоро модератор обмолвился о "местном хостинге" вопросы:
1. Как скоро, и можно в общих чертах об хостинге от softtime
2. Что такое виртуальный хостинг и чем отличается от невиртуального?
P.S.
спасибо Unkind™ за ответ на вопрос 3. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Хулиган
(02.07.2006 в 22:19)
| | 1. Хостинг работает и на нём размещаются наши клиенты, так же перенесены все наши внутренние службы. Его пуск в широкие массы - дело ближайших недель.
2. Виртуальный хостинг - это когда на одной сервере располагается несколько виртуальных хостов, а не весь сервер отводится под один сайт. В противовес виртуальному хостингу обычно предоставляют услугу - выделенного сервера для сайтов с очень большой нагрузкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.07.2006 в 23:49)
| | > В противовес виртуальному хостингу
>обычно предоставляют услугу - выделенного сервера для сайтов
>с очень большой нагрузкой.
Тоесть предполагатся, что если хотер предоставляет к примеру 200 гектар на вирт. хост, а мне надо ~5тире то он договорёности может предоставить выделеный сервер?? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: hell_riser
(03.07.2006 в 00:09)
| | >Тоесть предполагатся, что если хотер предоставляет к примеру 200 гектар на вирт. хост, а мне
>надо ~5тире
Не понятна фраза... выделенный сервер вам достаётся полностью, со всеми его несколькими десятками Гб, root-доступом и возможностью устанавливать на него всё что дуже угодно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2006 в 00:40)
| | >выделенный сервер вам достаётся полностью,
Прошу прощения за каламбур, но именно это я и хотел узнать.
Имею возможность подставится как выд.сервервер и думаю стоит ли оно того в плане собственой безопасности. | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (03.07.2006 в 10:09) |
|
|
для: hell_riser
(03.07.2006 в 01:00)
| | А в качестве угрозы кто выступает: посетители или администрация хостинга? От посетителей не особо, так как проблемы безопасности и настройки сервера лягут на ваши плечи, если хотите предотвратить утечки со стороны не добросовестных администраторов - это выход, так как позволит вам установить свой собственный пароль для root. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2006 в 23:49)
| | а у вас надеюсь будет бесплатный хостинг? =)
и какие имена вы будете давать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(03.07.2006 в 00:09)
| | >а у вас надеюсь будет бесплатный хостинг? =)
Надеюсь, что нет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2006 в 22:19)
| | >1. Как скоро, и можно в общих чертах об хостинге от softtime
Хостинг от SoftTime уже существует и работает на клиентов Нижегородской области. Все лицензии получены в 2005 году. Первоначально он делался из-за двух моментов: во-первых, нам в силу тех или иных причин стали неудобны сторонние хостинги, и мы решили сделать свой. Во-вторых, хотелось предоставлять своим клиентам полный пакет услуг. Что и сделали.
Сейчас речь о том, что в скором времени хостинг начнет работать в масштабах России. Цены и объем услуг в среднем соответствуют принятым в России стандартам де-факто.
В последующем планируем ряд интересных предложений для наших клиентов. Но об этом чуть позже. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.07.2006 в 00:39)
| | А не планируется в связи с тем, что тут некий полигон для разработки, услуги вида тест-хостинга с небольшим объемом (например 3-5 Мб) дискового пространства и ограничением по времени аренды для проверки сайтов? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2006 в 15:59)
| | Идея такого рода услуг есть, но в ближайшее время такие услуги предоставляться не будут точно. | |
|
|
|