|
|
|
| Всем привет, и еще раз спасибо за советы по выбору компа. Короче купил, установил,но возникла одна проблема. Когда я включаю CS 1.6 (и другие игры, но эта наиболее часто), то компьютер начинает зависать! Причем сам комп обычно не тупит! Т.е. я включаю F.E.A.R. с максимальным требованиями (эта игра кстати никогда не тупит) и он идет как по маслу! В чем может быть проблема?
P.S. Собственно хотел узнать можно ли это самому починить или обязательно нести в комп фирму? Просто не очень хочется носить его туда, да и без компа сидеть не греет!
P.P.S. Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(07.07.2006 в 20:00)
| | дрова в нете на видюху и так далее, поищи поновее | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(07.07.2006 в 20:01)
| | Все дрова уже стоят, их еще в салоне поставили. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2006 в 20:08)
| | Совневаюсь, что они у них новые. Самые новые обычно бывают на диске мании и в инете тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(07.07.2006 в 20:30)
| | мании - что это такое?
Мне давали диск с дровами, я так понимаю от туда их и устанавливали. Сама видуха то тоже довольно новая 7600GT и контра не идет :( (я так понимаю проблема с видухой, или нет?). Какие-то еще варианты есть?
Вообще похоже ли это на поломку железа, или это чисто софтвейная проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2006 в 21:03)
| | Софт,
диск Мании, это диск от знаменитого журнала игромания | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Может оперативки стало не хватать.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А в настройках CS 1.6 случайно не DirectX? Лично у меня тоже виснет с новой картой :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Какую видеокарту купили? Скачайте действительно последние драйвера с сайта производителя - в комплекте обычно идут драйвера одно-двух годичной давности... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А DirectX вообще какой версии стоит ? :-)
Попробуйте прогнать машину каким-нить видеобенчмарком, там будет виднее, что с видеосистемой. Возможно глючит видеопамять. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(10.07.2006 в 17:04)
| | Всем спасибо, разобрался.
Если у кого возникнет подобная проблема, то установите дрова на монитор, по крайней мере на iiyama серии prolite | |
|
|
|