Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: рекламный ход, или неудачная попытка раскрутится!???

автор: Panker   (11.07.2006 в 18:38)   письмо автору

Привет
сначала хотел бы узнать что вы думает по данному скрипту, если у кого есть 5 минут плиз поставьте себе скрипт

Mighty Panel (Панель Администратора). Аналог phpMyAdmin, но только не для администрирования баз данных, а Вашего сайта. Выложены версии, доработанные и готовые к публикации. Если Вы хотите облегчить администрирование своего сайта, то эта Панель именно для Вас. Перед установкой прочтите файл about.htm!!!

Прикреплён в аттаче!

А теперь хотел узнать ваше мнения о так называемом рекламном ходе Panker'a )))))

Сейчас я доделаю кмс, мини кмс, и уже думаю как бы её в народ вылить!
то что woweb.ru scripts.ru добавляли мою гостевую 3 месяц я промолчу ))
Я думаю о большем эффекте как мне кажится!
Первым делом я сделаю первый релиз ( он готов )
Выложу на сайт, потом я сразу е сделаю второй релиз ( почти сделан )
И поставлю скажем стоимость кмски ПЯТЬСОТ БАКОВ :) не смейтесь, далее всё будет понятней!
Далее я иду к другу, у него свой большой варез портал, даю ему мою кмс он опубликует как релиз 2006 года ) Супер кмс скарженая ой точнее сварованая со взломанного сервера ну или сайта )
Ну и понятно дело как это обычно и есть, все варезы сразу же к себе поставят как свой или его релиз )
Так кмс войдёт в массы, далее что бы меня не застебали на сайте я её опять публикую бесплатно и просто говорю что это был рекламный ход!

Как вы относитесь к данному действию, ваш взгляд на так называемый рекламный ход :)
Плиз елси мона подробней, у меян 4 друга сказали нормально, 1 говорит что это будет очень тупо выглядить и прост застебут и так и так, а вам как кажется ? :)

автор: Unkind™   (11.07.2006 в 19:14)   письмо автору

для: Panker   (11.07.2006 в 18:38)

Рекламный ход == попытка раскрутится. =))

P.S. Мне кажется лучше заменить "KISS MY ASS!!! " на "KIZZ MY AZZ!!! " - моднее...=)))

автор: Lelik   (11.07.2006 в 19:15)   письмо автору

Дизайн заделай покрасивей. Ну и слов англицких поболее, чтоб все внатуре думали, что сайт сворован :)))

автор: Киналь   (11.07.2006 в 19:46)   письмо автору

А ты не говори, что рекламный ход. Начни паралалльно "борьбу с пиратством" - дескать, ради борьбы с пиратами стиомость снижена до 250 у.е., а также добавлена функция защиты от нелицензироанного копирования путем самоуничтожения=)) Глядишь, и купит кто...

автор: Loki   (11.07.2006 в 19:51)   письмо автору

Когда откроетесь - непременно застебут.
Тут уж либо отпираться до конца, либо не затевать все это.

автор: valenok   (11.07.2006 в 21:04)   письмо автору

Скорее недуачная попытка нежели крутой рекламный ход..
Ну хотя
может потом люди будут ходить по твоим стопам.

автор: Axxil   (11.07.2006 в 21:22)   письмо автору

Главное что CMS была стоящая. А там уж неважно стыренная или нет.
А иначе потом вообще можно в сеть не соваться под своим ником с новыми продуктами :-)

автор: Panker   (11.07.2006 в 21:33)   письмо автору

для: Axxil   (11.07.2006 в 21:22)

CMS громко сказанО!
там система упровления сайтом не большим! я в аттаче ДЕШОВОЕ подобие положил! а дизайн красивый ))) Украл с закрытого большого преокта где я работал раньше )) пока в ход в админку не закрыли LoL )))
а с другой стороны будет мне кажится 3 половины ))
1ой будет пофиг на мою кмс и этот способ поведать миру о ней
2ая будет говорить кмс ***** и не кому не нуна и тока выпендрился
3ая точно будет которая скажит отличная кмс мн нуна )) а способ ... ну и отлично я узнал о ней и менно так :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования