|
|
|
| Предлагаю в этой теме делиться известными вам способами развлечения пользователей на сайте (интерактив) и форуме. Часто наблюдаю картину, когда форум загибается, хоть и пользователей много. Итак, начнем. Я могу поделиться вот таким способом развлечения народа на форуме:
-------------
Создаётся тема с заголовком типа "48 часов с XXX", где ХХХ - имя одного из
пользователей форума. Кто это будет -
решать администратору. Можно так же сделать
голосование-выборы следующего кандидата на
этот пост.
В посте подобном пишутся правила примерно такие:
1.В этой теме можно задавать любые адекватные и смыслосодержащие вопросы.
2. Каждый пользователь может оставить не больше одного сообщения с вопросами.
3. Оправшиваемый постарается ответить на все вопросы, которые будут заданы с этого момента и в течении следующих 48 с половиной часов.
5. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать
6. Ответы могут быть даны и позже обозначенного времени.
7. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
8. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
9. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. возможно Ваш вопрос был уже задан.обязательно дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ, тогда можете задать ещё парочку =)
тупые и хамские вопросы будут удаляться модераторами форума.
10. Данные правила не отменяют правил форума.
-----------------------
Вот, собственно, развить эту идею, и даже автоматизировать - дело за вами и вашей выдумкой :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(22.07.2006 в 11:20)
| | Форум то технический... падения посещаемости по великим церковным праздникам и летом для него норма. Просто у людей другим голова забита. А вопросами можно довести до белого каления любого человека, что не хотелось бы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.07.2006 в 11:24)
| | а мне нравится :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2006 в 11:24)
| | Я не имею в виду конкретно этот форум :) Цель этой темы - обмениваться способами и опытом развлечения юзеров... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2006 в 23:16)
| | Пользователям нравятся сообщения в виде тем-блогов, что-то вроде темы, elenaki http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=20991, сразу интригует название, что это elenaki делает в 40 градусную жару под столом... когда сам способен максимум созерцать кондиционер, на худой конец вентилятор... с завистью поглядывая в телевизор на белых медведей в зоопарке, которые в предверье теплового удара грызут лёд... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2006 в 23:16)
| | Хорошим развлеченьем также служат опросы, желательно из разряда регилиозных войн: Вы предпочитаете телефоны Nokia, Simens, Motorola? Обоснуйте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2006 в 11:20)
| | Я тоже против.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: valenok
(22.07.2006 в 11:50)
| | А давайте поиграем, и первым будет отвечать модератор =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(22.07.2006 в 11:54)
| | А страница что так расползлась? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(22.07.2006 в 11:59)
| | Каким браузером смотрите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2006 в 13:09)
| | Я имею ввиду горизонтальную прокрутку...
Это похоже из-за того что в тегах code текст помещается as is ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(22.07.2006 в 13:10)
| | А, да, на 1600 не заметил... | |
|